e1580 发表于 2013-10-29 22:31

谁能告诉我为什么。

福建电信光纤。。这段时间都这样。。或者说经常这样。。
我电脑问题(别的地方都正常)?服务器问题?谁给个排查方案。。

ztlaoda 发表于 2013-10-29 22:51

光纤到户?

假设你家是用无线路由器,简单的办法,进路由器看有没有设置上的问题,或者直接换个路由器试试;如果家里没用路由器,直接电脑拨号上网,那就跳过这一步,看下面……
如果问题依旧,换台电脑(或笔记本),或者,把自己的电脑换到别人家去试一试(前提是别人家也是电信宽带);这样可以排除一下,是电脑的问题还是网络的问题……
如果是电脑的问题,先重装系统试试,也可以换块网卡试试;如果是网络的问题,网线水晶头会做的话就自己重做一个,不会的话直接打10000投诉吧……

joe9998 发表于 2013-10-29 23:13

ztlaoda 发表于 2013-10-29 22:51
光纤到户?

假设你家是用无线路由器,简单的办法,进路由器看有没有设置上的问题,或者直接换个路由器试试 ...

被盗号了吗?

ztlaoda 发表于 2013-10-29 23:26

joe9998 发表于 2013-10-29 23:13 static/image/common/back.gif
被盗号了吗?

你妹,从良就这么难?!{:3_118:}

lyd623 发表于 2013-10-30 00:13

楼上没被盗号!{:1_303:}

a5542879 发表于 2013-10-30 00:16

目前国内有些网络明显不稳定,可能是改造升级也可能是封锁,我这里联通上有些网页时很慢,其他的没事。

QDHAM 发表于 2013-10-30 01:36

网络明显不稳定

站在天空之城 发表于 2013-10-30 08:50

看看

狙击兵岭 发表于 2013-10-30 08:55

直接找他们

e1580 发表于 2013-10-30 12:27

二楼能如此回帖颇感惊讶。。光纤到户。。接有路由。。试了撤掉路由直接光猫-电脑一样的情况。。如果是我电脑问题上别的地方都正常。。上图也能看得出来。。百度,玩家堂,DNS都正常。。
今天略有好转。。延迟200多偶尔掉包。。

mpmpm 发表于 2013-10-30 16:27

今天路由器也出了点问题不能无线上网,进入路由器重新设置后好了。
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我为什么。