bee0292638 发表于 2013-10-29 20:19

今天晚上去改了20元包500M,你妹的,黑户洗白了

1977lcg 发表于 2013-10-29 21:04

这个20元不封顶流量死慢死慢,半天打不开一张图,一个月实在是用不了多少流量{:5_595:}
我也接到客服电话让我改,可死活记不得老身份证号码了{:1_292:}

klarkzby 发表于 2013-10-29 23:05

刺激消费是一说
逐渐走向3G、4G也是一说

dzyj001 发表于 2013-10-30 00:01

敢无故取消我的湖南移动WAP30元/月封顶的套餐——就法院见!

TEMS 发表于 2013-10-30 00:03

指定地方使用,比取消好点

syou 发表于 2013-10-30 00:26

我也收到短信了。。。。。

q69251414 发表于 2013-10-30 00:31

dzyj001 发表于 2013-10-30 00:01 static/image/common/back.gif
敢无故取消我的湖南移动WAP30元/月封顶的套餐——就法院见!

老兄原来是胡来卡用户啊,胡来卡早被XXOO过了,和吉林一样不能上3G。{:1_303:}

我来说说最近全国移动各省无限几年走向,08年3G牌照发放。08年底湖南、吉林最早动手,无限不能3G,然后是10年左右福建移动高价回收无限卡,到11年做好上海卡限速,然后北京无限跟着上海卡限速,13年开始,年中湖北强制取消无限,四川、山东无限限制15G,江苏8月开始打回原形。

其实在11年前,全国无限绝大部分地区本身被限制WAP接入的(广东、长春除外),但在11年左右,根据业务发展(安卓、IOS大行其道,WAP接入不能满足上网需求)全国移动开始了WAP和NET融合,现在江苏卡算打回原形吧,没取消。

现在幸存下来的基本就广东无限、福建无限、浙江无限没进行限制了(云南、广西有少量无限不做评论)。

玩卡8年的路过{:1_305:}{:1_292:}

yongxiang 发表于 2013-10-30 00:38

从通知看并没有取消

good1573 发表于 2013-10-30 01:05

dzyj001 发表于 2013-10-30 00:01 static/image/common/back.gif

呵呵,湖南的30元WAP不封顶,超过了30元还是收30元,这是老卡了!新卡不行

stevenbee 发表于 2013-10-30 01:48

济南10元包无限量,1700元,上个月刚刚出掉了。。。。

dzyj001 发表于 2013-10-30 07:54

我把数据截了图,看看现在移动敢单方面变更合同?!

咱们的手机卡套餐:详见截图。
“这手机卡套餐:(非移动公司人员,非官员的套餐):
免月租
免来显
免最低消费
免彩铃费
免基本套餐费
现在还加了全国接听免费
本地主叫集团免费
每月100M流量(含WAP和NET的接入点的全国GPRS上网)免费。
超出部分(限WAP的接入点全国GPRS)0.01元/KB,最多30元/月。
语音:本地主叫非集团内0.32元/分钟和漫游0.60元/分钟——每月在50元内语音话费按实收,超过50不超过100:只收50元。
————————数据做到了2050.12.31.止。
也就是说:
A:如果只在本地主叫集团内的电话+全国接电话+全国手机上网100M流量=每月只要出0元话费。
B: 如果只在本地主叫集团内的电话+全国接电话+全国手机上网100M流量+在全国蓝牙带笔记本电脑上网(设好WAP接入                   每 月不限流量=每月只要出30元话费。
C:如果只在本地主叫集团内的电话+全国接电话+全国手机上网100M流量+在全国蓝牙带笔记本电脑上网(设好WAP接入                   每 月不限流量+(本地主叫非集团市话+漫游主叫所有电话费=100元)=每月只要出80元话费。

注:国内不含港澳台。”

jackiezgs 发表于 2013-10-30 08:12

我收到短信通知了,两星期前客户经理就电话通知过了,就是不动,看看后面哪些网站上网受影响,就算我不用手机上网我也不改!

普渡众生 发表于 2013-10-30 08:29

再次路过帮顶

spider9394 发表于 2013-10-30 08:32

NB的垄断就是横

cUi7770162 发表于 2013-10-30 09:16

前几天移动把我的吉林2g的wap卡上网功能关闭了,再开启30封顶没了,现在又买了一张。。。

xmdzshz 发表于 2013-10-30 13:06

jackiezgs 发表于 2013-10-30 08:12 static/image/common/back.gif
我收到短信通知了,两星期前客户经理就电话通知过了,就是不动,看看后面哪些网站上网受影响,就算我不用手 ...

+10086

MB的,老子就算不用手机上网,也不改!我倒是要看看,丫的敢不敢连WAP也强行取消!

sy147 发表于 2013-10-30 15:08

watson5240 发表于 2013-10-30 15:32

终于还是取消了,霸道啊

bee0292638 发表于 2013-10-30 21:47

q69251414 发表于 2013-10-30 00:31 static/image/common/back.gif
老兄原来是胡来卡用户啊,胡来卡早被XXOO过了,和吉林一样不能上3G。

几年前用N70的时候倒可以wap上网看电视和电影的,而且基本还不卡,后来换了安卓系统手机就膈屁了,好多应用都无法上,到上次wap和net融合后才又焕发青春。不过现在电脑用得多,就这点网速又看不了电影,一月也用不了二三百M,想想还是换了拉倒吧,妹的记得0708年的时候,在工地上整晚的用N70直接看电影才爽呢,那时候三四个G一月...

mybike 发表于 2013-10-30 22:30

移动是老大啊,你要是牛的话就不用,管他是哪家的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日了,江苏移动20元无限流量套餐10月31日前要强行取消了!