zhaoyx 发表于 2013-10-28 00:08

单按钮循环调光还带记忆

我只想问一句,难道大家都没有在黑暗中被高亮晃过眼吗?
为什么这种垃圾的调光方式还大行其道,从大到小从e到tk到头灯都是

炽天使星尘 发表于 2013-10-28 15:09

循环调光带记忆方式,大部分人都可以接受,并且满意。当然也有少数如同兄弟你一样不太习惯的,建议考虑DIY商家的筒子,可以默认某个档位。

电士 发表于 2013-10-28 17:11

所以我觉得斑马的调光方式很人性化、好用

盛世贞观 发表于 2013-10-28 17:31

每个人喜好不一样,你不能用你的感受去左右别人吧!

ysysysys 发表于 2013-10-28 18:28

樓上講的有理,正所謂一樣米養百樣人,個人主觀意見FENIX是不會去參考的

1营长 发表于 2013-10-28 19:28

电士 发表于 2013-10-28 17:11 static/image/common/back.gif
所以我觉得斑马的调光方式很人性化、好用

买了半年不会调光.......

1营长 发表于 2013-10-28 19:28

反正带记忆,又不是默认高亮

mithras 发表于 2013-10-28 19:35

我经常把档位调回最低再关闭

不过fenix确实应该考虑下,按两下跳到最低啊,按住换挡开开关跳到最低啊,什么的。又不难。成本没变。

zhaoyx 发表于 2013-10-28 20:03

保留现在打开上次记忆的调光,增加一种直接打开低亮的方式,很简单

光电宝宝 发表于 2013-10-28 20:32

各有各的好处,带记忆的可以做单档用了,简单方便,每次都从低亮开始的话那我每次都要调上去,仅仅是为了晚上不被晃眼 这个设计代价是不是大了点呢,

话说晚上还真没被晃过眼,只要不是刚睡醒的时候拿着TK75 开极亮去厕所, 楼主这种担心不知道别人遇到的多不多

zhaoyx 发表于 2013-10-28 20:56

比如单击打开记忆,长按调光,再单击关闭
长按打开低亮,长按调光,单击关闭
现在的调光方式是一刀切,起码应该在哪怕一个系列上做出点改变,可以看出现在fenix的兴趣在做出各种形状的外壳和不断增加亮度,对用户体验这种事不怎么关心

yun111jing 发表于 2013-10-28 21:08

期待其他调光方式!

Foxfly 发表于 2013-10-29 09:39

筒子上就那么点地方,中小筒装两个钮已经不少了,每个亮度一个钮的话,估计开哪个钮都头疼!

电士 发表于 2013-10-29 11:56

1营长 发表于 2013-10-28 19:28 static/image/common/back.gif
买了半年不会调光.......

应该是在设定第二子档的档位上有点难度吧,其它的操作稍加练习就很好用了,低、中、高档一步到位,不想一般的必需循环调光

琪琪魔法屋 发表于 2013-10-30 10:49

我觉得记忆功能的设计,主要考虑使用者常用某一模式,下次打开还是该模式,就不需要每次打开都要调一次模式,这个功能对有些人应该是很受用啊。

sakurayy 发表于 2013-10-30 11:39

不错的
页: [1]
查看完整版本: 单按钮循环调光还带记忆