luckboy8419 发表于 2007-7-15 21:47

[讨论] 问问大家现在用的什么电源?我想买一个100mw的,用那种可冲3V锂电池行不行呢?(已经

<p>请问大家现在什么滇池和充电器呢?我想买一个爱光100mw的激光,正在犹豫用什么电池和充电器?</p><p>我想买3V的版本,就是普通CR123A电池的版本的。。</p><p>另外我在网上找到了3V的那种RCR123A可冲电锂电池,这样可以给以前的相机也配上几节,这样就省去了买点池的麻烦了。。。</p><p>大家看怎么样?</p><p>大家不会都是买那种3V普通锂电池,用完就扔了吧?</p><p>谢谢大家给小弟一些宝贵的意见。。。</p>[此帖子已经被作者于1184812242编辑过]

sshhbb 发表于 2007-7-16 19:33

可充电池充满有4.2V而CR123A只有3V,是不能混用的。(另相机千万不要用所谓的可充锂电,一定会烧了相机的)

luckboy8419 发表于 2007-7-15 22:17

<p>难道都不用充电电池。。。直接买CR123A ???</p>

hedgehog 发表于 2007-7-16 16:15

3V版用3.7V充电电池有危险。

luckboy8419 发表于 2007-7-16 17:31

<p>我找到了3V的充电电池了。。。所以应该没问题</p><p>我想了解一下大家现在用的什么电池</p>

luckboy8419 发表于 2007-7-17 20:04

<p>哦?楼上的?为什么相机用这种电池会烧相机?</p><p>我在网上找到了那种3V的 RCR123A 可充电的电池,难道不能用么?</p>

sshhbb 发表于 2007-7-18 20:01

<div class="quote"><b>以下是引用<i>luckboy8419</i>在2007-07-17 20:04:54的发言:</b><br /><p>哦?楼上的?为什么相机用这种电池会烧相机?</p><p>我在网上找到了那种3V的 RCR123A 可充电的电池,难道不能用么?</p></div><p>那种所谓的“3V的 RCR123A”你充满电用万用表测测电压就明白了,绝对不会是3V 。有时广告是不能信的</p><p></p><p>你的相机我还是劝你老老实实用一次性电池吧。</p>

luckboy8419 发表于 2007-7-19 10:30

<p>哦,知道了。。谢谢楼上的解答。。</p>

LEDLASER 发表于 2007-7-24 19:18

<p>小心,75mW是激光价格的分水岭,即在质量相差不大的前提下,100mW激光的价格是50mW的3倍左右</p>

luckboy8419 发表于 2007-7-25 12:01

<div class="quote"><b>以下是引用<i>LEDLASER</i>在2007-07-24 19:18:06的发言:</b><br /><p>小心,75mW是激光价格的分水岭,即在质量相差不大的前提下,100mW激光的价格是50mW的3倍左右</p></div><p></p><p>我真晕,我说怎么那么多玩家都买的50mw产品啊,这下我亏大发了。。。。。。</p><p>哭啊啊啊啊,760大洋不会买到了1个50mw产品吧。。。。。。。</p>

LEDLASER 发表于 2007-7-25 12:25

<p>50mW可以用国产胶合晶体的,100mW只能用进口的分离晶体. 3倍这还是几个月前的数据,现在,可玩主观质量相近的100mW是50mw的价格以远远超过了3倍</p>[此帖子已经被作者于1185339187编辑过]
页: [1]
查看完整版本: [讨论] 问问大家现在用的什么电源?我想买一个100mw的,用那种可冲3V锂电池行不行呢?(已经