陈志强 发表于 2013-10-26 23:25

万能的神坛 求助 我已无茶可喝了!

〈那位前辈给推举个买铁观音的好店〉本人身在东北 马上就入冬了 可今年的秋茶是什么味还没尝到 原因﹕经常去的茶店说 中旬就能到货的秋茶 可能还要半个月 说那边茶商抬价秋香翻了一翻!!!要等一等压一压价才进 可我已无茶可喝了 于是去了本市最大的茶庄 买了一点说是新下的秋茶(高价) 回家一泡确实是新下来的秋茶 是12年新下来的{:3_118:} 唉!我一个胆小又无钱的工薪族 怕被说无钱还装那啥 所以也不敢去退!隐了!!!
求本坛前辈! 兄弟们!给推举个网购好店(最好是经常去买的) 鱿鱼几次上当 已不相信‘淘宝猫猫’和‘老实的茶农’了茶叶要求:铁观音秋茶 五六百元左右一斤(不要笑也不要喷额) !
在这拜谢了!!!

ztlaoda 发表于 2013-10-26 23:26

喝妹汁的嫖过……

dzyj001 发表于 2013-10-26 23:26

可惜咱们家乡没有产铁观音。

joe9998 发表于 2013-10-26 23:38

俺也想看看

typ0713 发表于 2013-10-26 23:55

喝了两年铁观音,愣是没喝出个味来!LZ好厉害,一喝就知道是去年的。求指点。最近发现,倒是安吉白茶挺适合我。方便,爽口。

a5542879 发表于 2013-10-27 00:00

小筑团购的这家还行:安溪感德镇茗韵珍香生
商家促销版有网友评测帖

a5542879 发表于 2013-10-27 00:01

我喝正味的还行

TEMS 发表于 2013-10-27 00:02

不了解

a5542879 发表于 2013-10-27 00:03

对了正秋还未开团,不过现在可以买,价格应该和团购一样。或者你等等也行,这回还行,最贵的430

ftam 发表于 2013-10-27 00:06

看标题还以为JC叔叔请你喝茶呢!{:1_304:}

陈志强 发表于 2013-10-27 00:31

ztlaoda 发表于 2013-10-26 23:26 static/image/common/back.gif
喝妹汁的嫖过……

{:3_108:}

陈志强 发表于 2013-10-27 00:33

typ0713 发表于 2013-10-26 23:55 static/image/common/back.gif
喝了两年铁观音,愣是没喝出个味来!LZ好厉害,一喝就知道是去年的。求指点。最近发现,倒是安吉白茶挺适合 ...

穷人长了个富身子{:5_597:}

陈志强 发表于 2013-10-27 00:33

a5542879 发表于 2013-10-27 00:03 static/image/common/back.gif
对了正秋还未开团,不过现在可以买,价格应该和团购一样。或者你等等也行,这回还行,最贵的430 ...

谢谢了!

陈志强 发表于 2013-10-27 00:35

ftam 发表于 2013-10-27 00:06 static/image/common/back.gif
看标题还以为JC叔叔请你喝茶呢!

{:3_113:}你太敏感了在天朝这样不好

陈志强 发表于 2013-10-27 00:40

a5542879 发表于 2013-10-27 00:03 static/image/common/back.gif
对了正秋还未开团,不过现在可以买,价格应该和团购一样。或者你等等也行,这回还行,最贵的430 ...

没找到!给个连接呗!{:1_295:}

userdhf 发表于 2013-10-27 00:52

jmzhishan 发表于 2013-10-27 01:01

五六百块一斤{:5_579:}

飘逝的夜 发表于 2013-10-27 02:28

楼主去茶吧,看看实话铁观音的吧,我买过,还不错,喝过他家的240的正炒,春茶,口感不错的。不过稍微淡了点。现在秋茶上市咯。人挺实在,论坛不好PM,有正味,消青,消正。

另外有派茶活动哦,付邮费可以发几十克各种口味试喝。。。

我买了吧里另外一个茶者WJQ的试喝,刚到,还没去领包裹,明天如果有空了去领了喝看看。。。换换口味

飘逝的夜 发表于 2013-10-27 02:30

五六百一斤的,已经很不错了。。。

陈志强 发表于 2013-10-27 02:30

飘逝的夜 发表于 2013-10-27 02:28 static/image/common/back.gif
楼主去茶吧,看看实话铁观音的吧,我买过,还不错,喝过他家的240的正炒,春茶,口感不错的。不过稍微淡了 ...

谢谢了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万能的神坛 求助 我已无茶可喝了!