mpmpm 发表于 2013-10-26 20:46

这有点太浪费了,拿出去送有用的人多好。

dragon-light 发表于 2013-10-26 20:52

开发商最会算账了,只要收益足够大,浪费点东西算神马???

时下搞得最欢的不就是所谓精装费吗?就这块涨得快,成本谁都知道的。

dadage 发表于 2013-10-26 21:16

mpmpm 发表于 2013-10-26 20:46 static/image/common/back.gif
这有点太浪费了,拿出去送有用的人多好。

我和工人说,你们不砸,直接装出去不是就可以换钱啦。。。工人说不敢啊,再说这个过时了,谁要啊。。。

估计开发商不许工人有非分之想,还偏了故事的。。。

dadage 发表于 2013-10-26 21:17

dragon-light 发表于 2013-10-26 20:52 static/image/common/back.gif
开发商最会算账了,只要收益足够大,浪费点东西算神马???

时下搞得最欢的不就是所谓精装费吗?就这块涨 ...

赚足了,浪费起来也吓人的。。。

dadage 发表于 2013-10-26 21:22

zsy0403 发表于 2013-10-26 20:04 static/image/common/back.gif
真有这便宜啊

这个便宜不好捡。。。

MagicG 发表于 2013-10-26 22:05

dadage 发表于 2013-10-26 18:55 static/image/common/back.gif
别啊,我像你一般大时比你钓丝多了。。。
我是纯吊丝一枚啊,今天去看黑带考场,尼玛,那地方,木有什么交通,周围都是富人区,tn奶d 都是300m2+的270° 跃层海景洋房啊。。。

周围都木有公交车,别人都是开着车去的,我是走路去的,因为富人区木有公交车。。。

我决定,明天考完下午就去买辆自行车!

ghostpeg 发表于 2013-10-26 22:13

~~~~~~~~~~你给他200块钱然后在论坛发帖看同城的那个兄弟要自提

QDHAM 发表于 2013-10-27 00:19

!羡慕嫉妒恨

xyhxg111 发表于 2013-10-27 00:22

要什么面子啊,全运走

dadage 发表于 2013-10-27 02:43

ghostpeg 发表于 2013-10-26 22:13 static/image/common/back.gif
~~~~~~~~~~你给他200块钱然后在论坛发帖看同城的那个兄弟要自提

200绝对够了。。。

wolfml1234 发表于 2013-10-27 02:52

这个真的有点浪费。

dadage 发表于 2013-10-27 02:53

MagicG 发表于 2013-10-26 22:05 static/image/common/back.gif
我是纯吊丝一枚啊,今天去看黑带考场,尼玛,那地方,木有什么交通,周围都是富人区,tn奶d 都是300m2+   ...

看到这些过头的豪宅,对比毛主席两个女儿李敏、李纳的俭朴,人民哭了。。。{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}
http://mmsns.qpic.cn/mmsns/tUoNDIQo4JERyEZ0fp8hjl1Ktno1r7pGKp48cn47ERDgAoeXNd8V4A/0

http://p.qpimg.cn/cgi-bin/cgi_imgproxy?url=http%3A%2F%2Fimg1.ph.126.net%2FkXpiD-zkgdgVWezWeqWdag%3D%3D%2F3408380493089518438.jpg&size=0

dadage 发表于 2013-10-27 02:59

xyhxg111 发表于 2013-10-27 00:22 static/image/common/back.gif
要什么面子啊,全运走

说得简单,住在那里们哥们个个都得瑟,你也得装是吧。。。

dadage 发表于 2013-10-27 03:06

嗯,现在很厉害,主席家的普通生活照片10分钟就被卡嚓啦。。。

MagicG 发表于 2013-10-27 06:33

dadage 发表于 2013-10-27 02:53 看到这些过头的豪宅,对比毛主席两个女儿李敏、李纳的俭朴,人民哭了。。。 ...

那吊地方鬼都没有一个,法克,不过中介很多,房子一套1k万起步,我觉得也没什么会买,很多楼盘,感觉交房有些时间了,还只有一两呼入住,尼玛,这还真是私家花园了。

哎,九点考试,我现在就准备出门了,日鸟

dadage 发表于 2013-10-27 07:21

MagicG 发表于 2013-10-27 06:33 static/image/common/back.gif
那吊地方鬼都没有一个,法克,不过中介很多,房子一套1k万起步,我觉得也没什么会买,很多楼盘,感觉交房 ...

段位很高,祝XD考试顺利!

中大哥 发表于 2013-10-27 07:39

看看,不错

普渡众生 发表于 2013-10-27 09:39

不错呀

dadage 发表于 2013-10-27 10:33

上个昨天拿的一个油盐酱醋抽屉五金网篮,及整件。。。

整件

网篮抽屉

网篮滑轨(有点氧化)

滑轨缓冲(铁板很厚的说)

hnwl28 发表于 2013-10-27 10:47

应该果断以废品价买下,还可以压压价,因为给他们免费清理废品。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开发商蛮大方了