咔咔狼 发表于 2013-10-26 15:38

TESLA的车着火了,等火熄了后,你们千万别看着......

赶紧下手捡18650啊,满车都是18650电池啊,而且据可靠消息,都是3100毫安时的松下绿皮。不骗你,不信自己去看......{:3_108:}

咔咔狼 发表于 2013-10-26 15:40

好几千颗松下绿皮啊,拿回来满坛坛友都够分了{:3_123:}

PR周 发表于 2013-10-26 16:31

哈哈哈,排头兵。。。小雨,上。。。。。

mpmpm 发表于 2013-10-26 16:45

这才是趁火打劫。

咔咔狼 发表于 2013-10-26 16:48

mpmpm 发表于 2013-10-26 16:45 static/image/common/back.gif
这才是趁火打劫。

没办法,见了那么多18650,谁不眼红啊!{:1_292:}

ztlaoda 发表于 2013-10-26 16:57

这样也行……{:3_121:}

西夷归汉 发表于 2013-10-26 17:00

求组团寻TESLA

那一束光 发表于 2013-10-26 17:06

昨晚看了新闻。那么多18650很壮观

yr7519 发表于 2013-10-26 19:48

神马情况。。

Butterfly 发表于 2013-10-26 20:42

发个图看看啊,没看过整车都是18650啊!
桐油们冲啊!

aknife 发表于 2013-10-26 20:46

好电池

aknife 发表于 2013-10-26 20:47

国内没几台,没地方放火然后捡啊

咔咔狼 发表于 2013-10-26 22:18

Butterfly 发表于 2013-10-26 20:42 static/image/common/back.gif
发个图看看啊,没看过整车都是18650啊!
桐油们冲啊!

自己看看汽车之家的介绍吧!http://www.autohome.com.cn/tech/201310/644423.html
满车地板都是18650啊,怪不得能跑三五百公里,而且电池能用5-8年。繁复的细致的对每一个18650进行了各种管理和保护的电池组电路,保证了电池的可靠性。并且每个电池都镶嵌在导热良好的材料里,保证了半个小时快充能获得50%的电量。这次起火,实在是因为外壳受到了严重的撞击,刺穿了电池组的保护壳,导致其中的一个小组电池起火。并且救火方式不对,导致火情进一步扩大。

咔咔狼 发表于 2013-10-26 22:22

从另一个角度看,证明目前工业类能使用的电池中,18650仍然是能量质量比最高的,并且是相对成熟可靠的。所以,电筒用18650是完全正确的选择,其余的26650之类的,目前还是不如18650具有性价比

ghostpeg 发表于 2013-10-26 22:45

~~~~~~~~~~~~~~~啥新闻 度娘下

joe9998 发表于 2013-10-27 08:05

我都没有听说过,见到也不认识,认识也要deng它起火,起火后还要有勇气去捡,捡了还不能给逮着…

普渡众生 发表于 2013-10-27 09:37

同9楼

狙击兵岭 发表于 2013-10-27 10:33

楼主去捡点回来分个大家

站在天空之城 发表于 2013-10-27 14:47

看看,不错

風中De殘雲 发表于 2013-10-27 15:32

哪里哪里?还有吗?
页: [1] 2
查看完整版本: TESLA的车着火了,等火熄了后,你们千万别看着......