农民 发表于 2013-10-25 13:48

《农民原创作品》佛与魔,925银吊坠

《作品名字》:佛与魔
《作品结构》一半是佛脸,另外一半是磨鬼脸,最终效果我会上传图片,背面是一个《卍》字符号,这是一个被佛教徒视为吉祥和功德的具有神秘色彩的符号,是瑞相,是吉祥的象征
《作品编号》:在作品的背面进行作品的编号,NO:0001   ...........由激光打码上去,永不磨损
《作品制作》:此件作品灵感来源于本人的一件翡翠雕刻作品,从设计草图,修改草图,最终敲定草图,用了差不多一个半月的时间,修改了很多次,敲定以后找 雕蜡的师傅,几经周折都不满意,因为都是雕戒指的,雕这个复杂的东西没有经验,不行就再找另外一家,一家一家的试,又经历了差不多2个月的时间以后,才有今天的最终 的蜡模,因为人家雕蜡的也不是你一个客户,要等,结果等出了以后效果不行,那就再找另外一家,那个什么不是有一句话,思想有多远我们就能走多远,为了自己喜欢的东西,有时候很多兄弟都会孜孜不倦的努力去实现他
《关于材质》:暂定925银,够硬度不易压坏,最终效果我还要上图的
《作品穿戴》:我计划从中间穿绳,从头到下面打一个直径3到5毫米的孔,可以作为刀坠,也可以作为吊坠佩戴
《作品寓意》寓意佛与魔,善与恶的斗争,理想跟现实的差距,一念天堂,一念地狱,一切皆有,一切皆无
《作品理念》:佛魔正邪,常存世间,二者无别,别在人心。谁 佛谁魔,孰是孰非?道在自心,法无二法。真修行,不见世间过;真明理,不生怨恨心;真有德,不发讥蔑论;真有道,不避一切法。法门八万四,路有万千条,修 行靠自己,佛魔由心生。如果你不能降伏狂躁的妄心,不能觉悟世间之百态真相,不能调和人生的一切欲望,即使佛祖现身面前也无济于事。如果你真觉醒自心,具 备正念、正气、正信,心净自然,如如不动,即使魔王来到眼前,又能奈你何?佛魔皆在自心一念间。

925银的样板3天左右出来,也就是月底,到时候我会再上传图片谢谢兄弟们的关注
下面是实物图片

arno 发表于 2013-10-25 13:49

很有个性的东东{:1_287:}

MagicG 发表于 2013-10-25 13:51

这个是啥材料呢

农民 发表于 2013-10-25 13:51

arno 发表于 2013-10-25 13:49 static/image/common/back.gif
很有个性的东东

对,玩的就是个性{:1_292:}

cooldiy_cn 发表于 2013-10-25 13:54

农民艺术家!

农民 发表于 2013-10-25 13:59

MagicG 发表于 2013-10-25 13:51 static/image/common/back.gif
这个是啥材料呢

现在这个是蜡模,最终是925银加红宝石

农民 发表于 2013-10-25 13:59

cooldiy_cn 发表于 2013-10-25 13:54 static/image/common/back.gif
农民艺术家!

过奖了

joe9998 发表于 2013-10-25 14:08

成品后来看看!

嘻哈 发表于 2013-10-25 15:04

准备做一批?

农民 发表于 2013-10-25 15:06

嘻哈 发表于 2013-10-25 15:04 static/image/common/back.gif
准备做一批?

这个可以有{:1_292:}

想多 发表于 2013-10-25 15:11

文字说的好像是离众生相,作品好像是不执于应身佛的离我相

农民 发表于 2013-10-25 15:20

想多 发表于 2013-10-25 15:11 static/image/common/back.gif
文字说的好像是离众生相,作品好像是不执于应身佛的离我相

大师好,离众生相,离我相,一切唯心造,世间本没有善恶

随H心 发表于 2013-10-25 15:31

贴吧见过有人用象牙果雕了个

想多 发表于 2013-10-25 15:34

不是大师,只是说说个人的感觉,毕竟是感染力很强的作品

农民 发表于 2013-10-25 15:42

想多 发表于 2013-10-25 15:34 static/image/common/back.gif
不是大师,只是说说个人的感觉,毕竟是感染力很强的作品

呵呵,欢迎讨论{:1_300:}

bee0292638 发表于 2013-10-25 15:43

可以搞团购

ztlaoda 发表于 2013-10-25 15:45

嗯,还不错,很好地反映了楼主床上是魔床下是佛的真实心境……

农民 发表于 2013-10-25 15:47

随H心 发表于 2013-10-25 15:31 static/image/common/back.gif
贴吧见过有人用象牙果雕了个

这个是我原创的,今天才发布出来,不可能有这个的,兄弟可否贴一张图片看看

农民 发表于 2013-10-25 15:48

bee0292638 发表于 2013-10-25 15:43 static/image/common/back.gif
可以搞团购

呵呵,看看有多少兄弟喜欢了

只因有您 发表于 2013-10-25 15:48

戴起来好看吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《农民原创作品》佛与魔,925银吊坠