东北筒 发表于 2013-10-24 16:55

楼要歪,我只知道,十几年前的小米是八毛钱一斤,现在是四元多了,如果说买一篮子鸡蛋,用一篮子钱的话,买房子,你带一房子钱去,肯定买不来

我是初学者 发表于 2013-10-24 17:05

房地产泡沫会引发物价升高货币贬值。所以泡沫的现象很小。。问题不是泡沫而是大多数居民收入没有跟上贬值速度

站在天空之城 发表于 2013-10-24 19:55

中国人不懂数学,逻辑,所以中国的事不能用数学,逻辑来解释

浮生,若梦 发表于 2013-10-24 20:07

哎,麻木了,有钱人一个人住着几千万的房子,没钱的人租在几平米的车库,贫富差距到底有多大了,到底要到多大才能迸发火星啊。。。。

gogo345 发表于 2013-10-24 20:50

嘿嘿,这个是以后俺们可以卖房子把日本买下来。。。。。。。恩,肯定的,哇哈哈哈
能移民早点去吧{:3_102:}

zsy0403 发表于 2013-10-24 22:33

哎,十年前就是这么说的,可惜没买啊,现在买不起了

zhangjunlvshi 发表于 2013-10-24 22:43

气球什么时候破,还真不知道

hnwl28 发表于 2013-10-24 23:58

userdhf 发表于 2013-10-24 15:13 static/image/common/back.gif
我这琵琶腿贵的时候14.5/斤便宜的时候7.99/斤

人家问的是“一百来斤重的鸡”,兄弟你懂了么。。。。{:1_303:}

syou 发表于 2013-10-25 00:40

进来看看热闹。。。。。

sakurayy 发表于 2013-10-25 03:10

不懂

liuhh1980 发表于 2013-10-25 05:21

userdhf 发表于 2013-10-24 15:13 static/image/common/back.gif
我这琵琶腿贵的时候14.5/斤便宜的时候7.99/斤

人家问的是百来斤的“鸡”,不是吃的那个……

azazaz33 发表于 2013-10-25 06:46

任务任务

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-25 07:47

还是国人买的起,愿意花20年工资去买,霸气。。。。所以才有人玩房子,周围的人都有思维定式了,有钱就去买房放着,价格不升才怪。。真是当年穷怕了

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-10-25 08:32

普渡众生 发表于 2013-10-25 08:35

不懂帮顶

kim2012 发表于 2013-10-25 08:39

uupanbanben 发表于 2013-10-24 16:42 static/image/common/back.gif
喜欢鸡

有个性,好直接{:1_292:}

dragon-light 发表于 2013-10-25 09:38

长期看,朝廷一定会抛弃房地产的。短期看,朝廷还想利用一下房地产的,因为怕它失控。失控又有2层意思,1个是怕势如脱缰,破坏国民经济;其2是怕房产失去投资价值,使得屁民们不再肯花钱来上这个套。看最近帝都搞的“自住型商品房”,表面上看限制交易,不满5年,不得交易,交易时还要把收益的30%交国家,但仔细想想,这不就是明摆着告诉屁民,这个房子是可以涨的,你们来买吧。所以啊,有能力,还是买吧,但绝对不要想10年、20年后还如何如何。将来的房价不会低下来的,但其真实价值不是人民币多少万能说明的。朝廷从来没说过RMB不会贬值啊,朝廷没说城市化进程没有尽头啊,朝廷没有说人口会一直上涨啊。所以啊,我们继续矛盾地生活在朝廷的忽悠下吧。自己住,有能力的话,想好了就买吧,尽可能买综合资源有优势的就可以了,将来少折腾点。

迪达拉 发表于 2013-10-25 09:42

来任务

非凡精英 发表于 2013-10-25 11:11

不管怎么说。。还是买不起。。。我还是住我的草棚吧。

IRONMAN007 发表于 2013-10-25 11:32

你们知道的太多了,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用最简单的数学思维判断以后房价的走势!