yw1973 发表于 2013-10-20 23:17

这二天怎么了,今天天上又掉下来21颗三星电池。呵呵。

昨天意外收到关闭交易的顶灯, 后来联系了商家,说是就是送我的,可憾连好评也没给人家。今天更好,收到同一地址的二份快递,都是17号从同一淘宝商家发来的, 前二天查单号时就发现怎么商家发了二份快递,其实我才买了6节18650电池和几节3A电池,心想这商家真大方,竟然发了二份快递。当时在旺旺告知他后,他竟还不知情,查货单才发现是二份。估计他发货多有些糊涂了。本来想到货时如不是我的货便拒收的,可现在快递员真是的,电话告了一声就把货放到常代收的小商店了,等我中午回来,什么都晚了。果然一个盒里是我的电池,另一个盒里竟然是21颗三星2600电池,看里面货单,还是另一个淘宝店出的货,并不是我买电池的商家。麻烦,实在搞不懂这俩商家的关系,这真是天下掉下来了21节电池,呵呵。说实话拆机电池我有几十节,可这一排排的新电池还是头回见,说不动心是假的,可咱不能这么办啊,人家也不容易。晚上联系好了,明天就发回去。呵呵。拍照留念,过过眼瘾。

lyd623 发表于 2013-10-20 23:20

呵呵,赞一下73的RP{:1_292:}

kewei169 发表于 2013-10-20 23:26

yw1973 发表于 2013-10-20 23:28

lyd623 发表于 2013-10-20 23:20 static/image/common/back.gif
呵呵,赞一下73的RP

哪里,见笑了,商家是手电和数码双重坛友,不能坑人家。换别人或许就另有想法了,,,,,,,{:1_303:}

yw1973 发表于 2013-10-20 23:34

kewei169 发表于 2013-10-20 23:26 static/image/common/back.gif
赞一下楼主的RP

没全寄出去的,我留下了二节,11.5X2=23,23元算出省快递费了,这个超重的,算2公斤,小地方快递起价也高,23差不多了。{:1_303:}

flash2009 发表于 2013-10-20 23:56

太多也闹心

月下孤冢 发表于 2013-10-21 00:06

好人品!!!

ztlaoda 发表于 2013-10-21 00:37

楼主好人一生平安……

cooldiy_cn 发表于 2013-10-21 00:44

卖家马大哈啊

lyd623 发表于 2013-10-21 00:46

yw1973 发表于 2013-10-20 23:34 static/image/common/back.gif
没全寄出去的,我留下了二节,11.5X2=23,23元算出省快递费了,这个超重的,算2公斤,小地方快递起价也高 ...

嗯,取之有道!{:1_292:}

QDHAM 发表于 2013-10-21 00:57

赞一下楼主的RP

合欢 发表于 2013-10-21 05:45

好    楼主做的不错   赞一个{:1_292:}

a1018sc 发表于 2013-10-21 07:07

兄弟好人

紫云飞鹤 发表于 2013-10-21 07:15

好人

都督 发表于 2013-10-21 07:37

二手区等你

3abg507 发表于 2013-10-21 07:44

赞一下楼主.二手区等你

假装纯情 发表于 2013-10-21 07:52

我在二手区等你

一角钱 发表于 2013-10-21 07:58

顶下楼主

hasa123 发表于 2013-10-21 07:58

好    楼主做的不错   赞一个

howard113 发表于 2013-10-21 08:18

人品好啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这二天怎么了,今天天上又掉下来21颗三星电池。呵呵。