站在天空之城 发表于 2013-10-20 17:04

今天多了1000块

我有一个农行卡,以前都是女儿上幼儿园时扣钱用的,幼儿园就说要一学期要多少钱,我就往这个卡里存一些钱,当然不会很精确,多半凑个整数多存一点,
幼儿园扣了之后应该还有点钱,还有女儿有事不上幼儿园时,会退一点钱,也退到这个卡里,所以这个卡里有多少钱我也不知道。
今天想起来,反正附近也有农行,就去看看还有多少钱,查询余额,发现还有1400多,真是个不小的惊喜啊
先取1000块,剩下的还放在这里吧
多了这1000,就宽裕了,电动车的车灯不可靠,就是打开开关不亮,骑了几分钟后又会突然亮起来
想买个2 T6的车灯,省钱的想法是把车灯修一修
现在就没有修灯的想法了,买,马上下单。

RP周 发表于 2013-10-20 17:10

沙发慢慢看。。。。。

一角钱 发表于 2013-10-20 17:37

好事啊,可以升级电动车了

ztlaoda 发表于 2013-10-20 17:52

剩下的钱正好可以吃一次一百斤的鸡。。。。。。

ccit 发表于 2013-10-20 18:38

ztlaoda 发表于 2013-10-20 17:52
剩下的钱正好可以吃一次一百斤的鸡。。。。。。

out?你吃的一百斤重的火鸡!顶!自己还准备蘸酱、浆水,辛苦了!

mpmpm 发表于 2013-10-20 18:41

有钱花最好。

ztlaoda 发表于 2013-10-20 20:18

ccit 发表于 2013-10-20 18:38 static/image/common/back.gif
out?你吃的一百斤重的火鸡!顶!自己还准备蘸酱、浆水,辛苦了!

好吧,你赢了,我也淫了……{:3_121:}

bee0292638 发表于 2013-10-20 20:29

我以为幼儿园退的1000元钱...

gi0001tw 发表于 2013-10-20 20:38

看來LZ平時就很有錢。

普渡众生 发表于 2013-10-21 08:49

还有这好事

站在天空之城 发表于 2013-10-27 17:24

本来正好买个大屏手机,换下我这个3.5寸的手机
但是,现在公司突然又给力了,可以免费发一部Grand S
这钱就有点宽裕了,可以考虑什么大杀器了
页: [1]
查看完整版本: 今天多了1000块