站在天空之城 发表于 2013-10-20 11:23

【当时我就震惊了】

1.
  前几天Ms.撒切尔死了。我一直以为她已经死了。然后看见戈尔巴乔夫对此发表评论,当场震惊了!!原来他也一直活着……看来历史书里面还是有很多活人的……

2.
  观音是没有性别的。。。

3.
  胡彦斌不姓胡,姓胡彦,也就是呼延

4.
  金城武原来不姓金。人家姓金城,名武。

5.
  我们吃的鸡蛋是母鸡的月经

6.
  王母娘娘和玉皇大帝不是夫妻关系!

站在天空之城 发表于 2013-10-20 11:24

2.
  一女的打完麻将回到家中发现老公在沙发上睡着了。脱光衣服准备洗澡睡觉,声音太大把男的吵醒了。男的说:“你怎么还没走,你姐马上打完牌回来了!”

3.
  爸爸可能觉得我很没前途,今天狠狠地教育了我:别人背单词的时候,你在Dota。别人做高数题的时候,你在Dota。别人在做实验的时候,你也在Dota。别人在认真学习的时候,你都在Dota。你说说看你好意思吗?怎么还打得跟屎一样害我连输三局?

4.
  从前有两只猪,一只猪勤奋无比,早起晚归田间劳作,一只猪却懒惰异常,靠勤奋小猪接济着过日子。日子一天天的过去,某天,猪神下山发现了这两只小猪,只见猪神怒吼着一个雷劈死了勤奋小猪:“你丫的出卖了猪的灵魂!”

5.
  QQ在线也没人主动找你聊天!?撒比西了!?试试这招→ →把QQ签名写成【我一直隐身,对某个重要的人设置了“对其可见”,那小笨蛋却一直不知道……】之后,不要大意的上线吧,估计会有很多人来和你聊天!

joe9998 发表于 2013-10-20 11:27

我很平静…

RP周 发表于 2013-10-20 12:22

好吧,大蒂中枪鸟。。。。。。

ljlzch 发表于 2013-10-20 12:56

进来捞分

Butterfly 发表于 2013-10-20 13:23

说什么好呢。。。。。

mch 发表于 2013-10-20 13:26

进来看看

ztlaoda 发表于 2013-10-20 14:52

大蒂跟王母是偷情的关系么?

mpmpm 发表于 2013-10-20 15:03

新鲜事不少。

jj53530 发表于 2013-10-20 20:26

观音不是男人吗?

symbian60 发表于 2013-10-20 20:43

同感!

liuwulanling 发表于 2013-10-20 20:46

鸡蛋是母鸡的月经?这么说母鸡的月经是按天数算的一天来一次啊?一只鸡在一年的产蛋季里要下百八十个蛋吧。。。一年有一少半的时间都在陪大姨妈,这鸡的日子过得很悲摧啊。。{:3_111:}

a1018sc 发表于 2013-10-20 22:19

震惊了

羊见粥 发表于 2013-10-20 22:30

普渡众生 发表于 2013-10-21 08:48

最后一条适合未婚人士
页: [1]
查看完整版本: 【当时我就震惊了】