lancer_gs 发表于 2013-10-18 23:50

沙色EB2-C到手简评

这次海淘来的EB2C到真的是出奇的快,今天突然发现黑色涨到190USD,沙色涨到180USD了。。。幸好入手早一周。
自从LX2ULTRA流产后,入手这个完全是因为 沙色+TIR透镜+按钮尾盖(所以没有选择Tactical版),对EB1外型无感,但觉得这个很好,看来我也是属于另类审美观了,下面一个问题是为什么不选择E2DL-U,因为,买见到有卖沙色的。。。
外观:这个萝卜青菜各有所爱了,我觉得非常顺手也有人觉得实在看不下去,确实是没有原来SF的那种味道了,经典的滚花莲花头都木有了。
手感:不同于原来绿色和黑色HA氧化的细腻的手感,不知道是不是沙色特有的,有轻微磨砂的感觉,虽然没有了滚花但是一点也不打滑,有点意外。
亮度:500LM初始——350LM稳定(E2DL-U数据,两者应该是一样的)外加TIR透镜,投射效果无话可说,初始亮度,相同距离上中心照度是E1B(80lmTIR但我一直怀疑我这支是110lm的)的4倍,F记PD35(850lm极亮档,光杯投射)的2倍。
瑕疵:手上所有的SF的夹子都像从垃圾桶里回收回来一样。。。
下面是图,渣技术

一样的硬纸盒包装

EB2C和他的老伙伴们

脑袋螺纹通用,但是3V无法点亮

正面

玻璃有蓝镀膜,手残无法拍出

似乎很少看到灯头也给按弹簧的SF

这个真的是第一次看到了。。二维码刻在尾巴上,不过拧紧尾盖就看不到了

毫无疑问的新版标志

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-18 23:57

好不容易一次沙发。。。
恭喜楼主再入好筒。
尾盖好长,样子真的很颠覆。
沙色可以有觉得不错。
old school肯定不喜欢,个人是不喜欢也不反感。

lightning95 发表于 2013-10-19 00:02

我也觉得这个外形很好看,和之前的风格各有千秋。

另外只是在没有空气流通等降温措施时初始100%亮度,之后70%稳定亮度,并没有说哪个是500lum.
如果有风扇降温,会是不同的情况,参见下图(the picture is from http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?367244-SureFire-EB2-Backup-Review-photos-beamshots-and-discussion/page5,)
https://lh4.googleusercontent.com/-KVugVXoeBYY/UgbwK8DOWtI/AAAAAAAACJc/K7K_45hPApI/s800/EB2%2520Backup_Revision%25202.jpg

lancer_gs 发表于 2013-10-19 00:21

re #2尾盖确实很长啊,其实对外型感冒的话E2DL-U也着实是一支好桶,经典风格
   #3 数据说话,很犀利,能想到风扇散热测试使用时间{:5_639:}

lightning95 发表于 2013-10-19 01:09

lancer_gs 发表于 2013-10-19 00:21 static/image/common/back.gif
re #2尾盖确实很长啊,其实对外型感冒的话E2DL-U也着实是一支好桶,经典风格
   #3 数据说话,很犀利,能想 ...

可不是我想到的啊,图是从cpf上转的。

中大哥 发表于 2013-10-19 07:21

不是我想到

Bourne 发表于 2013-10-19 08:37

窃以为外形更平顺 随身携带更适合 也希望能尽快入手

狙击兵岭 发表于 2013-10-19 09:03

这个颜色好看呀

JJYYsurefire 发表于 2013-10-19 13:39

沙色很漂亮 美亚最近价格波动比较频繁

zfyfeixiang 发表于 2013-10-19 14:15

喜欢沙色,sf沙色筒子以后成为基本色就好了

科恩兄弟 发表于 2013-10-19 15:06

神火的新筒实在是让我硬不起来

tycan 发表于 2013-10-19 21:18

这是sf吗?

kfc1039 发表于 2013-10-23 22:28

这只蛮少见的,好好收藏啊、

大叔爱萝莉 发表于 2013-10-25 17:27

沙色漂亮,看着那么骚气{:1_292:}

lancer_gs 发表于 2013-10-27 10:49

是的,这个颜色比较骚,还有照片上可能看不出,有轻微色差,头部第一截偏绿,光色也是偏暖的。

手电照过的国度 发表于 2013-10-28 00:33

呼叫马嫂

路过时停一下

瞅瞅这个系列的沙色与M600系列那种一样么

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-2-23 13:12

好贴,好筒,好图

tranxtive 发表于 2014-2-23 14:31

恭喜楼主,我也在犹豫这个还是EB1

chfy007 发表于 2014-2-23 20:03

呵呵,曾经也有一个,过年后就出掉了,感觉这个筒子在电量不是很多的时候会跳档,不知道为什么。

就是筒子振动下,就会变暗,亮度比高档暗,比低档亮之间。

ixix 发表于 2014-2-28 15:07

chfy007 发表于 2014-2-23 20:03 static/image/common/back.gif
呵呵,曾经也有一个,过年后就出掉了,感觉这个筒子在电量不是很多的时候会跳档,不知道为什么。

就是筒子 ...

俺看了前面的帖子,有位前辈说:只要是二档按压式的筒子,多少都会有这个现象出现的。
页: [1] 2
查看完整版本: 沙色EB2-C到手简评