站在天空之城 发表于 2013-10-17 09:14

网络真是个神奇的地方啊

网络真是个神奇的地方啊,单身25年,最近终于在网上找到女朋友了,再也不用亲自撸了……好了,不说了,快递到了,我去签收了。

晚上睡觉让一股凉风吹醒,怎么回事!我打开灯发现,女友又犯病了。 怎么办?这个月已经是第三次了。只有呼出来的气,不吸气了,我赶紧做人工呼吸,查看病情!看有好转后,我打开药柜拿出膏药,把漏气的地方贴上,打开电脑,抽根烟,果断给了差评!

发几个改词搞笑诗

日照香炉抽口烟,感觉自己已升仙。 老-子下凡三万尺,居然踩的了狗屎。。。。。。老-子乘船不给钱,还把船夫踢下船。船夫三秒游上船,然后把我踢下船。。。。。。春天要洗澡,不然蚊子咬。。。。。举头拿火机,低头点蚊香。。。

gaojian002 发表于 2013-10-17 09:27

好湿,好湿

站在天空之城 发表于 2013-10-17 09:28

床前明月光,疑是地上霜。
举头望明月,低头思故乡。

诗意:
我的床前有位叫明月姑娘已脱光,
她的皮肤白嫩得就像地上的白霜。
抬起头望着这位光光的姑娘明月,
低下头不禁地想起夫人远在故乡。

鉴赏:
这首诗反映了诗人作为一个正常的男人,独自在外地打工,寻花问柳时的矛盾心情。

sailor1179 发表于 2013-10-17 09:37

打得一手好~~~~~~~~~

站在天空之城 发表于 2013-10-17 10:21

问山上的师父为什么出家,他说是因为家里的猫。那天他感到迷茫,便问猫自己应该去哪里,猫想了想说:庙。

站在天空之城 发表于 2013-10-17 10:29

记得有一节物理课,物理老师说:一切物体伸长时会变细。 这是一个二货就发言了。:老师那你结婚了吗?老师很奇怪放还是答:结了。怎么样。二货答:那你说的这个定理就是错误的。全班沉默了。

昨晚激烈的缠绵今天累意还在,我努力睁开满带困意的眼睛、转身抱着女友温柔的说:亲爱的我们永远在一起好吗。 床下舍友大怒:你**发工资好去买了喔,我只答应借你一晚上~~~

kim2012 发表于 2013-10-17 10:37

站在天空之城 发表于 2013-10-17 09:28 static/image/common/back.gif

很有新意的解析啊,

可惜,当初李大才子,不是在此床前,而是在彼床前

站在天空之城 发表于 2013-10-17 10:39

去年我在江北广场认识了一个女孩子,她叫我猜她是做什么工作的,我说你这么有气质又漂亮,还有一看你的包包就很贵,你一定是富贵人家的xiao姐,刚说完她就无缘无故的扇了我一巴掌,到今天我都还不知道她为什么打我,刚才骑电瓶车出去买东西才看到,原来中山路下面有个洗...浴中心,名字就叫富贵人家!

站在天空之城 发表于 2013-10-17 10:39

去年我在江北广场认识了一个女孩子,她叫我猜她是做什么工作的,我说你这么有气质又漂亮,还有一看你的包包就很贵,你一定是富贵人家的xiao姐,刚说完她就无缘无故的扇了我一巴掌,到今天我都还不知道她为什么打我,刚才骑电瓶车出去买东西才看到,原来中山路下面有个洗...浴中心,名字就叫富贵人家!

hilloo 发表于 2013-10-17 10:46

来NP就不怕有漏气的了

站在天空之城 发表于 2013-10-17 10:53

“老公,我喜欢这双鞋。” 老公看了看8888元的标签,说道:“钱可能不够,就带了一半。” “那就买4000的那双吧。” “不是告诉你了吗?只有一半:88。”

站在天空之城 发表于 2013-10-17 10:58

http://share.zte.com.cn/attachment/img?id=4_10110536-2248070963074919bbe4c951007d1c22.jpg

站在天空之城 发表于 2013-10-17 10:59

http://share.zte.com.cn/attachment/img?id=4_10110536-1e1e8e33eb854ad8a1d8268fa63a7006.jpg

ztlaoda 发表于 2013-10-17 11:00

站在天空之城 发表于 2013-10-17 11:14

一大学正在上性教育课,给学生放岛国教育片。 看到一半一男举手说上厕所,老师放他去,十分钟之后回来了。突然又一男生举手,拉起他旁边的妹子说她不舒服要背她去医务室。老师看了他一眼说,让刚刚上厕所的男生送她去吧!

yr7519 发表于 2013-10-17 11:43

站在天空之城 发表于 2013-10-17 09:28 static/image/common/back.gif

解释得真好!

yr7519 发表于 2013-10-17 11:45

站在天空之城 发表于 2013-10-17 11:14 static/image/common/back.gif
一大学正在上性教育课,给学生放岛国教育片。 看到一半一男举手说上厕所,老师放他去,十分钟之后回来了。 ...

不愧为老湿啊~

xyk123 发表于 2013-10-17 16:51

站在天空之城 发表于 2013-10-17 11:14 static/image/common/back.gif
一大学正在上性教育课,给学生放岛国教育片。 看到一半一男举手说上厕所,老师放他去,十分钟之后回来了。 ...

老师专业啊

mpmpm 发表于 2013-10-17 17:57

又来乐一乐。

jiwang 发表于 2013-10-17 22:46

哈哈,也来乐一乐
页: [1] 2
查看完整版本: 网络真是个神奇的地方啊