dadage 发表于 2013-10-16 06:49

网络也成就心怀鬼胎的人

余姚的村官,你说这是什么事。。。
乡下一些事,两个人很熟,彼时也不再官官民民,一小段水,背一下,太小的事。。。60岁,就老人了吗? 有的老虎也敢骑。。。
结果,撸了,还被白岩松骂鞋子没进水脑子进水。。。白啊,你也太不接地气了,太不了解基层了。。。
要我说,网络也只是一个推手,使坏的却是那咔嚓一下的小子,这些小人得提防。。。

lipeng619 发表于 2013-10-16 06:56

沙发

howard113 发表于 2013-10-16 08:16

我觉得网络也是一把双刃剑,大家自己理智一点,多加判断就是。
很多事情经历了反复的过程,到现在我也弄不清到底是真是假。就比如张思德烧窑那事,那口窑到底是什么窑,我到现在也没搞清楚。

水源 发表于 2013-10-16 08:32

sd001 发表于 2013-10-16 08:33

进来看看

Butterfly 发表于 2013-10-16 08:33

需要自己思考和判断,很多事情并非流传的那样。

starsword 发表于 2013-10-16 08:36

在其位,就要小心呐~

普渡众生 发表于 2013-10-16 08:37

地板

yizhai 发表于 2013-10-16 08:50

网络是一把双刃剑,大家自己理智一点,多加判断就是

gaojian002 发表于 2013-10-16 09:10

看看,当做好玩。

dadage 发表于 2013-10-16 12:18

村官为此特别澄清说,本来就和这个官员(也就高一档半档的芝麻官)很熟。。。我突然觉得这种事一上网络,处理的结果就很搞笑了。。。

aprilia86 发表于 2013-10-16 15:24

远的不说,HK公 墓猿都不会做这事,哪怕老头是他爹。东西草鲜真是,呵呵。

狙击兵岭 发表于 2013-10-16 16:16

说什么不要紧,要紧的是大家把持主自己的心。

mpmpm 发表于 2013-10-16 16:24

天下事太复杂,怀疑一切。

ztlaoda 发表于 2013-10-16 16:28

我要是背妹纸过河,处罚的应该还是妹纸么?

liuwulanling 发表于 2013-10-16 17:42

呵呵,这个事儿本不算什么事儿,关键是被背的这个人的身份。。ZF已经掉进了塔斯陀陷阱无法自拔而P民的愤怒又没有宣泄口,自然一些有关体制中人的负面消息就会被无限放大成为不管是P民也好暴民也罢的出气筒,于是,一些人就不得不为ZF曾经做过的事情买单,不管那些事跟他有关无关。这种现况下,除了少数的高层人士,社会上没有胜利者,可以预见的将来,我们都是受害者。

高昂 发表于 2013-10-16 22:53

现在是宁杀错一千,不漏掉一个,腾出位子,让别人来买官,生菜有道啊。

badtoy 发表于 2013-10-16 23:42

谁知道呢?难道澄清后的是真相??

gpyhy 发表于 2013-10-17 00:49

高昂 发表于 2013-10-16 22:53
现在是宁杀错一千,不漏掉一个,腾出位子,让别人来买官,生菜有道啊。

腾出位子,让别人来买官||X﹏X( ̄▽ ̄)b

xianglang 发表于 2013-10-17 01:11

网络不是净土,网络也只是社会的平分而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 网络也成就心怀鬼胎的人