yr7519 发表于 2013-10-15 22:58

送一套白光迷你散件给需要的朋友~~~~

刚刚看到有XD开帖要一套616X的白光套件,想起多年前买的白光还有一套闲置的散件,本想送给那位爆粗口的骚熊的,再看后面看到他已经买了,真是对不住了呀,很晚才看到帖子的。
          可能还有需要套件的XD,特地开帖送一套迷你白光散件给需要又喜欢折腾的朋友。有需要的XD跟帖说明,邮费自付。一起还可以送一个完好的24V 3.125A的剪线电源,还有两三个5V、12V电源尸体都可以一并送了。~~~
          焊接具体事宜可以向616X要图纸,我额外送两只mos以备不时之需~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对不住后面的XD们了,由于QDHAM兄弟排在第一位,已确认他需要,所以送给这位XD了!

qy100188 发表于 2013-10-15 23:28

弄不了,楼下来。。。。

ztlaoda 发表于 2013-10-15 23:32

弄不了,楼上来……

yr7519 发表于 2013-10-15 23:34

ztlaoda 发表于 2013-10-15 23:32 static/image/common/back.gif
弄不了,楼上来……

很难得看到你正经回帖一次,难得,难得{:5_596:}~~

ztlaoda 发表于 2013-10-15 23:36

yr7519 发表于 2013-10-15 23:34 static/image/common/back.gif
很难得看到你正经回帖一次,难得,难得~~

好吧,其实我是复制粘贴的……

taotaoliu 发表于 2013-10-15 23:45

已经弄了好几套了,楼上楼下的来

筒子军 发表于 2013-10-16 00:01

帮顶下,给楼下楼上的吧,楼主好人
我要就等616有全套了才要,懒得去配齐

TEMS 发表于 2013-10-16 00:04

帮顶下,给楼下楼上的

yw1973 发表于 2013-10-16 00:06

有备件了,送望远镜时,记得告我啊。{:1_303:}

QDHAM 发表于 2013-10-16 00:20

正好需要这个试试怎么样,打包我要了。谢谢楼主。不超重随便塞点杂物,嘻嘻。下一步淘根12,组装起来。

yr7519 发表于 2013-10-16 07:50

yw1973 发表于 2013-10-16 00:06
有备件了,送望远镜时,记得告我啊。

这算是预定么,哈哈。

yr7519 发表于 2013-10-16 07:51

QDHAM 发表于 2013-10-16 00:20
正好需要这个试试怎么样,打包我要了。谢谢楼主。不超重随便塞点杂物,嘻嘻。下一步淘根12,组装起来。 ...

我的散件是6x早期的迷你白光哦,不是现在最新的。。

木水车 发表于 2013-10-16 08:01

其实我更需要那个24V电源,排队,如兄弟有啥需要且我有的,尽管说声,哈哈。

RP周 发表于 2013-10-16 08:20

散件啊,楼上的不要就给我呗。。。。。

一角钱 发表于 2013-10-16 08:20

楼主热心,支持个,我还是老老实实去买个控制板修复我的白光去,上回616送控制板也没我的份

lovexiaoxie 发表于 2013-10-16 08:26

好人每天好心情啊

假装纯情 发表于 2013-10-16 08:33

有送自行车头盔的知会我啊!

普渡众生 发表于 2013-10-16 08:35

不需要帮顶!爆粗口的骚熊?哪位?那个扭屁股的熊么?

RP周 发表于 2013-10-16 08:53

还以为是套件,散件就不要了,谢谢。。。

sakurayy 发表于 2013-10-16 09:02

我要 不过散件?要自己焊。恐怕有难度啊。。。。如果没人要。我想要了。有人要就算了,主要怕不会焊接散件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送一套白光迷你散件给需要的朋友~~~~