bby120027 发表于 2013-10-14 12:53

在开家订的两个筒子到了,来给大家看看 C8 PK C8S

在开家订的两个筒子今天到了,一个C8S一个C8,我不是C8控,我的Q5被朋友的车带走了,目前没有用的所以就买一个自己用,买的时候一个同事说也要一个,但是觉得价格高,我就说让他买个C8,看了后他觉得还不错就一起买了两个

bby120027 发表于 2013-10-14 13:08

趁中午午休时间拍了几张图,上给大家看,图上没有解释请见谅,因为电池还在充电,所以还没有看到光斑如何,晚上充好电后,再给大家上,谢谢!

说下这两个筒子的区别:1.C8S比C8多带个S价格当然贵的要死!
                                    2.C8S比C8多重了1克,1克也是钱啊!
                                    3.C8S比C8内铜柱上多钢印了+ .—极标识!
                                    4.C8S比C8灯头下面的散热鳍厚了一点点(不仔细看一般看不出来)
                                    5.暂时还没有发现 总的来说开家的手电做的不错,质量细节都很到位,毕竟价格再那摆着呢!
中肯建议:筒友买的时候选C8最经济实惠的,别崇拜S了,那个字母是傻~~~暂时就这样了,谢谢开家郑老板送的小礼物,感谢!祝生意兴隆!

PR周 发表于 2013-10-14 13:09

沙发,开家滴货。。。

普渡众生 发表于 2013-10-14 13:34

多少米?电池是多大的?

一文布衣 发表于 2013-10-14 13:41

lz文字水平高

zhangyi 发表于 2013-10-14 13:51

不错。。

bby120027 发表于 2013-10-14 13:59

386595570 发表于 2013-10-14 13:34 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
多少米?电池是多大的?

有坛友价格,你可以直接问开家郑老板,用的是18650电池!电池是在数码坛友家买的三星2600的!

bby120027 发表于 2013-10-14 14:00

一文布衣 发表于 2013-10-14 13:41 static/image/common/back.gif
lz文字水平高

呵呵!不好意思,没什么学问,表达的很错乱!

smallbear 发表于 2013-10-14 14:24

bby120027 发表于 2013-10-14 13:08 static/image/common/back.gif
趁中午午休时间拍了几张图,上给大家看,图上没有解释请见谅,因为电池还在充电,所以还没有看到光斑如何, ...

好经典的S

王孟军 发表于 2013-10-14 14:40

没有推出土豪金版的C8么?

樱花落满地 发表于 2013-10-14 15:27

学习受教了,踩个单车C8还是大了点

bby120027 发表于 2013-10-14 16:21

樱花落满地 发表于 2013-10-14 15:27 static/image/common/back.gif
学习受教了,踩个单车C8还是大了点

放单车上用的话,小直我觉得好点!

狙击兵岭 发表于 2013-10-14 16:28

看看两只C8顺便拿分

樱花落满地 发表于 2013-10-14 16:38

现在只有一支 山寨变焦小直,刚刚够用。一支AA山寨变焦,只能照近范围的地方。
想入个TX-3中头 或者 C2 X2之类的小直

飘逝的夜 发表于 2013-10-14 16:57

樱花落满地 发表于 2013-10-14 16:38 static/image/common/back.gif
现在只有一支 山寨变焦小直,刚刚够用。一支AA山寨变焦,只能照近范围的地方。
想入个TX-3中头 或者 C2 X2 ...

TX-3我也入手了,第一档设置的40%,感觉跟小直最高档都差不多了。不过TX-3泛光不比小直,不过远射好点。

樱花落满地 发表于 2013-10-14 17:06

哦,主要是想感受一下中头的感觉,以前帮朋友买山寨C8Q5之类的,觉得光斑什么的不太好看。
TX-3不比小直大很多吧?

筒子军 发表于 2013-10-14 17:06

我就关心哪一个更亮点
补充下:照片不错{:1_292:}

Butterfly 发表于 2013-10-14 17:11

有没有平头的C8,不喜欢那个波浪形的头环。

紫云飞鹤 发表于 2013-10-14 17:12

来看看

mpmpm 发表于 2013-10-14 17:52

两只C8外观差不多。
页: [1] 2
查看完整版本: 在开家订的两个筒子到了,来给大家看看 C8 PK C8S