大蒜 发表于 2007-7-9 13:02

关于nite氚管,请购买过的TX进来下

<p><font face="黑体" color="#ff0000" size="4">请勿发布商业链接!</font><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-3efdbe029e1997ea05f9e241e7a63558.jhtml"></a></p><p>这款氚管坛子里记得有好些TXS买过了,我最近想买一个,大家如果有的,请麻烦可以给我一个晚上发光的图片,我想看下它实际的发光效果,谢谢了</p>[此帖子已经被sy147于1183993995编辑过]

sunv1983 发表于 2007-7-9 13:37

实际上并不太亮,比荧光棒差远了,顶多让你在黑暗中知道那有个东西。

yueyangx 发表于 2007-7-9 13:44

能让我知道钥匙在哪,然后就能找到钥匙上的手电

paecherliu 发表于 2007-7-9 17:22

sunv1983 发表于 2007-7-9 18:28

<p>实际上没图上那么亮,不过很好看了。</p>

jianglonggood 发表于 2007-7-9 22:02

是的是的,晚上能让你找到钥匙串而已,看地图的话很费力。纯黑条件下能看到直径5CM的范围。

ldhtony 发表于 2007-7-9 22:03

这玩意儿用什么能源?

若水 发表于 2007-7-10 01:46

核能

冰冻小章鱼 发表于 2007-7-10 09:42

<p>绿色能勉强看报纸上的字,恩,自己想象</p>

大蒜 发表于 2007-7-11 16:17

哦这样哦,那亮度不是我要的了呵呵,谢谢

thesnake 发表于 2007-7-11 16:26

mrweek 发表于 2007-8-3 22:45

数小时……不会吧,那也太暗了。
有没有人给一个客观的数据啊,或者是与普通荧光粉(充光后保存在暗处几小时)的对比图。

paecherliu 发表于 2007-8-4 01:06

雨点 发表于 2007-8-4 14:44

氚管的用处,找钥匙的时候方便些!

1a2b3cd888 发表于 2007-8-4 17:24

原帖由 paecherliu 于 2007-8-4 01:06 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哪个相机能曝光数小时?

4s 快门 2.8光圈 iso 最大
相机盲!

paecherliu 发表于 2007-8-4 19:08

sshhbb 发表于 2007-8-4 23:36

我有一个,系在L0D上,晚上很容易找到手电。说到亮度,只是一个发光的物体,能让别人在黑暗中发现它的存在,不能指望它照亮任何物体。

thesnake 发表于 2007-8-7 20:08

页: [1]
查看完整版本: 关于nite氚管,请购买过的TX进来下