Fenix2008 发表于 2013-10-11 14:43

2013Fenix新品上市——TK51(业界首款聚泛双光源超高亮手电)

国内统一零售价:898元
购买详情请咨询当地经销商!

产品介绍视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjIxMjA1OTMy.html

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:

Fenix2008 发表于 2013-10-11 14:44

占楼备用

aqua2001 发表于 2013-10-11 15:06

设计很新颖,就是大了点,如果是单锂的大小就好了。

Fenix2008 发表于 2013-10-11 15:09

aqua2001 发表于 2013-10-11 15:06 static/image/common/back.gif
设计很新颖,就是大了点,如果是单锂的大小就好了。

您好,今天也将会发布单锂的新品手电,TK22军灰色中白光特别版,敬请关注!

xucheng90 发表于 2013-10-11 15:10

脑袋不喜欢啊,怎么像肿了一个包,我还是期待tk41升级版吧。2008 tk41升级版什么时候出来啊

Fenix2008 发表于 2013-10-11 15:13

xucheng90 发表于 2013-10-11 15:10 static/image/common/back.gif
脑袋不喜欢啊,怎么像肿了一个包,我还是期待tk41升级版吧。2008 tk41升级版什么时候出来啊 ...

TK41升级版目前我还没收到通知,所以无法告知您确切消息,实在抱歉!

Fenix2008 发表于 2013-10-11 15:14

xucheng90 发表于 2013-10-11 15:10 static/image/common/back.gif
脑袋不喜欢啊,怎么像肿了一个包,我还是期待tk41升级版吧。2008 tk41升级版什么时候出来啊 ...

TK51在它强大的实用性支撑下,或者您以后会喜欢上它哦。

xucheng90 发表于 2013-10-11 15:16

Fenix2008 发表于 2013-10-11 15:14 static/image/common/back.gif
TK51在它强大的实用性支撑下,或者您以后会喜欢上它哦。

能否让我看一下里面电池架的图片。还有高亮1800有降档设计吗

Fenix2008 发表于 2013-10-11 16:06

xucheng90 发表于 2013-10-11 15:16 static/image/common/back.gif
能否让我看一下里面电池架的图片。还有高亮1800有降档设计吗

您好,下图是TK51的电池架,请注意它上面的弹簧是由2个弹簧重叠在一起的,更加可靠:

小木子 发表于 2013-10-11 16:25

不喜欢这个造型,不好看{:1_297:}

Fenix2008 发表于 2013-10-11 16:36

xucheng90 发表于 2013-10-11 15:16 static/image/common/back.gif

您好,TK51使用的是温控降档,当手电外壳温度过高时,会自动切换至聚光高亮档和泛光高亮档共同点亮,若需要继续工作在最大亮度,可在温度降低后手动重新切换。

sakurayy 发表于 2013-10-11 16:36

很科学的样子,,,兔子都不代理菲记了。。。。呵呵

a419100 发表于 2013-10-11 19:04

TK76什么时间上市

烈燄赤子 发表于 2013-10-11 19:09

Fenix2008 发表于 2013-10-11 15:09 static/image/common/back.gif
您好,今天也将会发布单锂的新品手电,TK22军灰色中白光特别版,敬请关注!
...

這真是好消息.....{:5_596:}

必 BUY~!

4512909 发表于 2013-10-11 20:02

支持新品,更支持F记多推出中白光和暖白光版。

AQE 发表于 2013-10-11 20:37

可否倒立?

15940175172 发表于 2013-10-11 20:53

等的就是它    数据图看不太清楚啊

烈燄赤子 发表于 2013-10-11 21:19

這個葫蘆造型的最大好處是

徹底的防滾功能! {:5_596:}

zhaoyx 发表于 2013-10-11 21:37

不管好不好看,支持f这种务实又有创新的企业,争取做成百年品牌。另外既然都用上电子开关了,就多设计点换挡方式,别总是循环了

ai小奕 发表于 2013-10-11 21:57

Fenix2008 发表于 2013-10-11 16:36 static/image/common/back.gif
您好,TK51使用的是温控降档,当手电外壳温度过高时,会自动切换至聚光高亮档和泛光高亮档共同点亮,若需 ...

不会吧!温度过高,应该降档才对!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2013Fenix新品上市——TK51(业界首款聚泛双光源超高亮手电)