mithras 发表于 2013-10-10 22:18

换标题----新版包装的几个问题

新包装纸盒的胶水味道太重了,跟鞋盒子那种味道差不多。
送的手电套,没有按扣不错,整理做工也不错,送的很值。就是这种材料挂衣服,只适合包着手电做保护套仍背包,不适合挂腰带,不然衣服里层刮坏。希望能包一下边。

L12还送了一个双鹿工业AA电池,不错。。。不知道久置漏液不?

送的绳子也变了,标志性的大圆片绳结终于变小了.

至于最主要的东西---电筒,LD12没有什么亮骚的地方,但是非常可靠。比较适合做替补。当然不玩筒的做主力也没问题。。。

做替补的电池反倒是个问题,上网买L91或者耐时邮费不合算,送的双鹿不知道靠不靠得住

一文布衣 发表于 2013-10-10 22:57

电池肯定镍氢

mithras 发表于 2013-10-10 22:59

一文布衣 发表于 2013-10-10 22:57 static/image/common/back.gif
电池肯定镍氢

备用筒一般不开。。。上爱乐普不合算啊

scamilla 发表于 2013-10-10 23:06

mithras 发表于 2013-10-10 23:13

scamilla 发表于 2013-10-10 23:06 static/image/common/back.gif
因为不开才需要上爱老婆,要不然碱性漏液你就哭吧。

其实还是L91或者耐时比较合适这样的场合。。。就是成本和邮费比不合算

sakurayy 发表于 2013-10-10 23:17

学习了

一文布衣 发表于 2013-10-11 09:12

我的备用筒是E25,L91和耐时比碱性电池好不少吗?我看坛子里面的评测,有人说差不多,不过单买的话,邮费确实是问题,可以和附近的朋友一起买,或者多买点。

kim2012 发表于 2013-10-11 11:41

备用筒不常开,我觉得还是使用CR123的电池筒子好点

炽天使星尘 发表于 2013-10-11 23:50

一文布衣 发表于 2013-10-11 09:12 static/image/common/back.gif
我的备用筒是E25,L91和耐时比碱性电池好不少吗?我看坛子里面的评测,有人说差不多,不过单买的话,邮费确 ...

铁锂特点是兼顾镍氢和碱性优点
可以大电流长时间放电,和镍氢一样
可以小电流长时间放电,和碱性一样
另外耐低温性也很好,储存时间长,重量轻,做备用电池是很好的选择。

一文布衣 发表于 2013-10-12 08:33

炽天使星尘 发表于 2013-10-11 23:50 static/image/common/back.gif
铁锂特点是兼顾镍氢和碱性优点
可以大电流长时间放电,和镍氢一样
可以小电流长时间放电,和碱性一样

感谢指点,谢谢{:1_288:}

风中起舞 发表于 2013-10-13 13:14

学习了
页: [1]
查看完整版本: 换标题----新版包装的几个问题