龙王 发表于 2013-10-7 22:47

现在的讲究怎么这么多?

国庆带女儿和她三个同学家庭一起出去玩,吃早餐时拿起一个水煮蛋给女儿,立马被其他三个妈妈喝住,说不能空腹吃鸡蛋,那就罢了,拿罐牛奶,又说不能空腹吃。。。奶奶的,我们家天天就这么吃的,看来我们这乡巴佬是out了。。。
刚吃完饭喝口水都不行,那汤又怎么解释,实在不懂。。。

MagicG 发表于 2013-10-7 22:50

看错了 ,太邪恶了,我去面壁

dadage 发表于 2013-10-7 22:51

是龙王吗?不见有好久了啊。。。

龙王 发表于 2013-10-7 22:51

dadage 发表于 2013-10-7 22:51
是龙王吗?不见有好久了啊。。。

正是小王。

dadage 发表于 2013-10-7 22:53

这个说法本身不重要,但三个妈去说这个事是重要的。。。

龙王 发表于 2013-10-7 22:55

一路上不能这样,要那样念叨个没完,一天要洗几十次手,我实在受不了了,比唐僧还啰嗦。。。

龙王 发表于 2013-10-7 22:56

比起来我和我老婆都是粗人,小孩也是半野生的。。。

dadage 发表于 2013-10-7 22:57

那下次就不带她们玩。。。

一角钱 发表于 2013-10-7 23:01

这么讲究的人,想必至少相当富裕,穷人哪有这么多讲究

龙王 发表于 2013-10-7 23:02

一颗枣子掉地上,自来水冲一下不就干净了?非说掉地上就不能吃了,难道这玩意是无菌环境生长的?又说瓶装纯净水不能喝,非要随身端个杯子装凉开水,我了个去的,以后还是跟农村人去玩。。。

cldcc 发表于 2013-10-7 23:02

我就是农村长大的

龙王 发表于 2013-10-7 23:04

这几个人都搞中医养生的,开养生馆的。什么地气,阴阳,还说家里搞个台湾的什么机器收集正能量,其中一人号称能看到别人看不见的东西,一眼就能看出你哪儿有毛病,要不是女儿同学的父母,我绝对认为他们是骗子,搞得人很晕。。。

龙王 发表于 2013-10-7 23:06

我感慨的是大家都这么讲究,我们out了!

dadage 发表于 2013-10-7 23:08

龙王 发表于 2013-10-7 23:04 static/image/common/back.gif
这几个人都搞中医养生的,什么地气,阴阳,还说家里搞个台湾的什么机器收集正能量,搞得人很晕。。。 ...

那就很清楚了,属于偏执狂。。。他们没吃特供,这么多农药,问问他们如何一日三餐的。。。

麦克狼 发表于 2013-10-7 23:14

太讲究了不好。。

龙王 发表于 2013-10-7 23:18

”哦,这个鸡肉是寒性的,我们就不点了,吃了不好,我们还是点中性的鸭肉吧”,尼玛我正想吃鸡肉呢,。“这个菜吃了胃寒,你这体质不要吃了”。。吃完饭,又开始讨论了,什么每年什么季节应该吃几斤黑芝麻和核桃仁,绿豆应该怎么吃。。。

gf7300gs 发表于 2013-10-7 23:21

钱多了没事烧的,都有毛病。

阿三。 发表于 2013-10-7 23:21

太讲究了,麻烦。下次不和他们一路出去了。

阿三。 发表于 2013-10-7 23:22

龙王 发表于 2013-10-7 23:18 static/image/common/back.gif
”哦,这个鸡肉是寒性的,我们就不点了,吃了不好,我们还是点中性的鸭肉吧”,尼玛我正想吃鸡肉呢,。“这 ...

这是参加健康美食研讨会呢。

dadage 发表于 2013-10-7 23:22

龙王 发表于 2013-10-7 23:18 static/image/common/back.gif
”哦,这个鸡肉是寒性的,我们就不点了,吃了不好,我们还是点中性的鸭肉吧”,尼玛我正想吃鸡肉呢,。“这 ...

想到她们家的LG,你就知道有多幸福。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在的讲究怎么这么多?