yr7519 发表于 2013-10-7 20:32

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 15:30 static/image/common/back.gif
楼主这个价位怎么不入手朗峰画王,不是说画王在这个价位光学很好吗?

顺便问问,朗峰剑龙怎么样?买个当 ...

呵呵,画王我手里有一台啊,阳台上玩玩了,基本没出过门,块头较大,重量有1公斤多了。画王很不错,值得入手,这镜子主要胜在结构和口径,一般来说中低端同价位保罗镜子光学比屋脊好,画王有45mm、50mm的,口径大,加上真材实料厚道的做工及适中的价格成就了画王的经典!
      剑龙我没记错的话价格是200+,比较适合入门玩又不烧的,最小是40mm口径的。这镜子我没玩过,不过从其他镜友那儿反馈的消息来看算不错的了,毕竟是大口径的反保罗镜子,同价位低端产品应该没比剑龙靠谱的了,老刘那儿买说是镜友有些优惠的,低价位的应该不大了,大不了包邮,呵呵。

YEwang 发表于 2013-10-7 20:34

RE: 假日小游之望远镜看世界~~~

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 20:18 static/image/common/back.gif
你那个多重啊?是全金属吗?我要是买的话,一般都不带出去,在家里玩玩而已。对了,多少米? ...

我不是楼主,我也看中了朗锋的镜子

yr7519 发表于 2013-10-7 20:35

mpmpm 发表于 2013-10-7 18:24 static/image/common/back.gif
望远镜可当长焦镜头用了。

完全没问题,喜欢折腾的话,买一台观鸟镜,再配合一个转接环把相机镜头接驳到目镜端上架子拍效果是最好的了~~~

huangchao957 发表于 2013-10-7 20:44

在北旅入了个二手尼康8*21反保罗,2号发的到现在还没到,不知好不好,第一个上百的镜子……

yr7519 发表于 2013-10-7 20:51

lipeng619 发表于 2013-10-7 18:31 static/image/common/back.gif
我更想看望远镜

yr7519 发表于 2013-10-7 20:54

kakaruote 发表于 2013-10-7 19:36 static/image/common/back.gif
拍的不错啊。。。

XD头像之物才是**利器啊{:5_596:}

yr7519 发表于 2013-10-7 21:00

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 20:18 static/image/common/back.gif
你那个多重啊?是全金属吗?我要是买的话,一般都不带出去,在家里玩玩而已。对了,多少米? ...

朗峰都有好几个系列。画王系列不是全金属的,主要部件是全金属,不过也够重够结实了。朗峰将军系列是全金属结构的,充氮防水,外型更man哦,哈哈!不带出门的话口径无所谓~

dragon-light 发表于 2013-10-7 21:02

yr7519 发表于 2013-10-7 12:01 static/image/common/back.gif
就是个水库,不大,游船的确很山寨。一条快艇可以坐6人,其他都是凑齐了人数再走,这两人上船就 ...

你观察仔细啊,HIA HIA HIA HIA~~~~~~~

大家说,要是这一老一少的照片传到网上,会不会引发什么腥风血雨呢?

yr7519 发表于 2013-10-7 21:18

huangchao957 发表于 2013-10-7 20:44 static/image/common/back.gif
在北旅入了个二手尼康8*21反保罗,2号发的到现在还没到,不知好不好,第一个上百的镜子…… ...

8*21反保罗有一台威信的,还成,毕竟是反保罗的,但口径太小也不能期望太高,只能说便携,随便玩玩好了~~~

yr7519 发表于 2013-10-7 21:25

huangchao957 发表于 2013-10-7 20:44 static/image/common/back.gif
在北旅入了个二手尼康8*21反保罗,2号发的到现在还没到,不知好不好,第一个上百的镜子…… ...

8*21反保罗有一台威信的,还成,毕竟是反保罗的,但口径太小也不能期望太高,只能说便携,随便玩玩好了~~~

yr7519 发表于 2013-10-7 21:54

yr7519 发表于 2013-10-7 21:59

dragon-light 发表于 2013-10-7 21:02 static/image/common/back.gif
你观察仔细啊,HIA HIA HIA HIA~~~~~~~

大家说,要是这一老一少的照片传到网上,会不会引发什么腥风血 ...

哈哈,其实这老哥子是开船的师傅,并不是猜想的那样!估计很多狗仔队就是这样炒绯闻的{:5_589:}。不过也的确还有个老头子在船上,和妹纸一起上来的,在后面,我就没发上来了,免得大伙儿炒作{:5_604:}~~~~

xhdl115 发表于 2013-10-7 22:36

过节哪都没去,

yr7519 发表于 2013-10-7 22:52

xhdl115 发表于 2013-10-7 22:36 static/image/common/back.gif
过节哪都没去,

我也就在本地转了转,出去一趟来回也就两三个小时,哈哈~

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 23:04

yr7519 发表于 2013-10-7 20:32 static/image/common/back.gif
呵呵,画王我手里有一台啊,阳台上玩玩了,基本没出过门,块头较大,重量有1公斤多了。画王很不 ...

谢谢哈,心里有底了。呼呼,那个,画王是一斤多,不是一公斤多吧?

不知道剑龙,拿来看看月亮是怎么情况啊,画王看月亮如何呢?

现在还不打算入,过阵子再看看。。。

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 23:06

yr7519 发表于 2013-10-7 21:00 static/image/common/back.gif
朗峰都有好几个系列。画王系列不是全金属的,主要部件是全金属,不过也够重够结实了。朗峰将军系列是全金 ...

画王都感觉贵了,更别说将军了。看看算了。这玩意,太贵了,不说三大,就是国内的,都要一两千。。。

jwl 发表于 2013-10-7 23:16

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 23:06 static/image/common/back.gif
画王都感觉贵了,更别说将军了。看看算了。这玩意,太贵了,不说三大,就是国内的,都要一两千。。。 ...

推荐裕众的刀锋系列,不知道跟画王有什么不同,除了价格{:1_292:}

春天@来了 发表于 2013-10-7 23:44

呵呵,好玩啊

春天@来了 发表于 2013-10-7 23:45

呵呵,好玩啊

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 23:54

jwl 发表于 2013-10-7 23:16 static/image/common/back.gif
推荐裕众的刀锋系列,不知道跟画王有什么不同,除了价格

多少米?保罗还是屋脊?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 假日小游之望远镜看世界~~~