fresho2 发表于 2013-10-6 17:25

outdoorman 发表于 2013-10-6 09:03 static/image/common/back.gif
强烈要求养狗要凭执照,像驾照一样,先考理论知识,再考实训,如果邻居投诉就取消养狗资格,如果狗伤人,狗 ...

养狗如此,养人不也这样?
有些人教育出来的就是渣.

tswork 发表于 2013-10-6 19:26

assa2000 发表于 2013-10-6 23:28

ifly 发表于 2013-10-5 16:26 static/image/common/back.gif
更可恶是俺楼上的,半夜三更的还在不知干啥,搬东西、拖椅子什么的,刚好就在俺的睡房上面,那声音不大,但 ...

我问过你们那里的片警,其实你们家楼上根本没有人住...........................................................................

xyk123 发表于 2013-10-7 00:04

看得见不?看到就激光............

kkkkkong 发表于 2013-10-7 08:47

楼主,老子Bs你,前面跟帖都说了毒死就够了,你倒好,不敢对狗下手,只敢扔酒瓶,就算砸不死人,砸到花花草草也不好吧?就算砸不到花花草草,满地玻璃渣你叫环卫工人怎么扫?搞不好你那也象我这是农村,根本没有环卫工人,你说这玻璃渣叫谁处理?
上月天气热,某些没素质的人吃完宵夜就把啤酒瓶砸在大街上,对于这些人,我只想说:你小心些,千万别落单,我肯定揍你!

kkkkkong 发表于 2013-10-7 08:52

人高马大找狗主人单挑,没胆就使阴招下毒击杀。象你这样砸酒瓶损人不利己,再次BS!

dacai 发表于 2013-10-7 08:52

不是饿了就是憋的

cooldiy_cn 发表于 2013-10-7 09:45

确实烦人啊

天月来了 发表于 2013-10-7 10:08

还是想办法处理了算了

想起80年代,全国到处成立打狗队,那农村弄死的狗,一大堆

hnwl28 发表于 2013-10-7 11:19

本来养狗是件挺好的事,但是扰民就不对了。。。。

ifly 发表于 2013-10-7 16:21

assa2000 发表于 2013-10-6 23:28 static/image/common/back.gif
我问过你们那里的片警,其实你们家楼上根本没有人住.................................................. ...

咦,你怎么发现的?难道你是他们的同类?{:1_303:}对,确实没有人住,原来那上面几个是赌鬼,在通宵打麻将,烦死人了

oox2x1x3xoo 发表于 2013-10-8 13:37

jj53530 发表于 2013-10-8 21:34

oox2x1x3xoo 发表于 2013-10-5 12:32
按你的逻辑,大概这社会没王法,只要看不顺眼的或不喜欢的都能按自己意愿除去,我也很讨厌长的丑不拉叽又 ...

呵呵,你激动个啥?你说的法律有用吗?我楼下是街道,每天音乐9点到晚上10。我这栋楼的人投诉过多少回,每次不是一阵风?

oox2x1x3xoo 发表于 2013-10-9 01:08

ww168ww 发表于 2013-10-9 02:20

ztlaoda 发表于 2013-10-5 11:03 static/image/common/back.gif
在他家门口撒尿,告诉它这是你的地盘!

哈哈,厉害绝招

合欢 发表于 2013-10-9 05:42

嗓子哑了就不叫了

zfyfeixiang 发表于 2013-10-9 15:14

以前在专业犬舍待过,养狗的种种问题,其实基本都是狗主人的素质问题,随便养了,不管理,不训练,狗没有教养,放任自流,随处大小便,乱叫,狗的素质其实就是主人的素质。
当时牵着犬舍的狗出去溜,出门必栓绳,必带报纸(捡狗粪),梳子(梳狗毛),唯独狗尿尿问题真是不好解决,不过公狗要尿被人车轮,门口啥的肯定赶紧拉走。尿路上没办法,至少不能尿人家车上门上不是。
我很喜欢狗,但是,也不能容忍不负责的狗主人。

扰民直接110,次数多了不改正的,狗应该没收的,如果110也不作为,那么自己想法解决吧,吃它的狗肉,虽然狗是无辜的,但主人确实缺德,都是被逼的。

金属狐狸 发表于 2013-10-11 23:57

放点狗能听见的声音 让它一直叫 谁离得近谁倒霉

sakurayy 发表于 2013-10-12 00:05

做个任务
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这条死狗,不厌其烦的叫!我诅咒养狗的人@@@(用绝招了)