sc751953 发表于 2013-10-4 20:13

不是退烧是新筒子真心无创意 无性价比    而且质量下降太严重了不值得拥有

lipang 发表于 2013-10-4 20:39

山上盛行啊

皮球 发表于 2013-10-4 20:59

飘逝的夜 发表于 2013-10-4 11:45
我觉得好奇怪啊,二手区别的手电没有,全是神火,每天都有几只,什么节奏啊?我看不懂。 ...

美国经济低迷,抛价出售的更多了,于是海淘赚取合理差价。

皮球 发表于 2013-10-4 21:06

飘逝的夜 发表于 2013-10-4 19:42
应该说某火冲击比较大,在淘宝看看销量,还是相当可观的,坛子里,品牌就不说了,DIY的哪款月销量到300的? ...

商家6.5折出售都有盈利,估计是6~6.2折的价格拿货。

无声无息01 发表于 2013-10-4 21:11

皮球 发表于 2013-10-4 21:06 static/image/common/back.gif

一看你就是厚道人。5折拿货商家都活不了

皮球 发表于 2013-10-4 21:30

无声无息01 发表于 2013-10-4 21:11
一看你就是厚道人。5折拿货商家都活不了

各个国产品牌手电,多搜几个型号,看看上市时售价和现在的对比,6.2~8.5之间,这可是淘宝上公开的售价,不需要拍下后修改(降低)的。

一痴 发表于 2013-10-4 21:48

{:1_292:}{:1_286:}{:1_304:}

zhuzhe1992 发表于 2013-10-4 22:14

RE: 感慨下……现在论坛人气好低啊……

machenghu88 发表于 2013-10-4 10:43 static/image/common/back.gif
没有震撼的好产品问世
我有款不错全不锈钢18650手电,2个月问世:
钛合金报夹,金属尾按。u2铜基板,

有图吗

mpmpm 发表于 2013-10-4 22:21

买手电的多,常用的人有几个。

lj11 发表于 2013-10-4 22:26

潜水了

nnguwu 发表于 2013-10-4 22:28

这不明摆着的啊,论坛商业化了;DIY版块没人关注,二手区黄牛泛滥,原因大家应该清楚。倒是LED版块测评一波一波的,而且顶贴的较多;至于怎么顶的不言而喻了,老鸟观望,菜鸟迷茫。最终就是论坛的衰败。这个我前几年我在智能手机论坛就见证过了的。就比如我最近在汽车群里一样;有了人气,就来了商机,群里商业化了。我的选择就是离开;有时真的很感慨,找一片净土很难吗?

飘逝的夜 发表于 2013-10-5 01:00

皮球 发表于 2013-10-4 21:06 static/image/common/back.gif

我估计最多也就是五折拿货,可能更低。。。

皮球 发表于 2013-10-5 01:07

nnguwu 发表于 2013-10-4 22:28
这不明摆着的啊,论坛商业化了;DIY版块没人关注,二手区黄牛泛滥,原因大家应该清楚。倒是LED版块测评一波 ...

测评?有些是测评,有些……只说好话,缺点轻描淡写的略过,这也叫测评?

中大哥 发表于 2013-10-5 07:25

经济不景气

中大哥 发表于 2013-10-5 07:28

新筒子真心无创意 无性价比

中大哥 发表于 2013-10-5 07:30

山寨越来越多款,性价比等问题。

gi0001tw 发表于 2013-10-5 07:40

所以啊!潛水許久,準備進場了!
順便提升一下人氣!

lfyhxl2006 发表于 2013-10-5 12:59

nnguwu 发表于 2013-10-4 22:28 static/image/common/back.gif
这不明摆着的啊,论坛商业化了;DIY版块没人关注,二手区黄牛泛滥,原因大家应该清楚。倒是LED版块测评一波 ...

握握手,现在的论坛跟diy已经没半点关系了,技术讨论区已经成了摄影比赛区了,那还有什么技术交流啊?

11521 发表于 2013-10-7 10:29

楼主别担心,就算论坛垮了也不会没地方去。

wqq 发表于 2013-10-7 10:37

{:1_302:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 感慨下……现在论坛人气好低啊……