scaniahino 发表于 2013-10-2 21:04

大家说说长城的宽带可用么

住的地方只有电信和长城,电信一年900左右,不知道带宽,反正都是光纤入户,但 我闲贵,舍不得。今天下午偶遇俩电信的安装工人,随口问了下,告知附近没线路了,用光了。这下好,看了长城的广告,10m3年1398,20m3年1560,再高的没看了,用不上。平时都是看看网页,看看论坛,网购些垃圾,偶尔下载点AV,很少下载电影,一般不在线看什么,最多看看优酷。不过前面说了情况,想用有线宽带也只能用长城了,不知道就是钱花的是否值得。

烟台七号 发表于 2013-10-2 21:26

我邻居用的长城,说是给10MB,结果……去了个0,投诉无门,爱用不用!

mpmpm 发表于 2013-10-2 21:42

3年1398,如果是真的10m宽带,太便宜了。

那一束光 发表于 2013-10-3 10:16

不知道呢,不过你的要求不高随便选个便宜的就行了吧

ztlaoda 发表于 2013-10-3 10:18

月租80,用的是电信的20M光纤……

wangka 发表于 2013-10-3 10:20

电信的还是蛮稳定的,长城的没用过。电信一年900左右可能能就8M,电信的比其它的都要贵!

3abg507 发表于 2013-10-3 10:59

便宜是优点,质量不保证!

sakurayy 发表于 2013-10-3 11:20

毛裤啊。。。

bypbyh 发表于 2013-10-3 11:36

共享带宽,最终多少未知数。

RP周 发表于 2013-10-3 11:39

sakurayy 发表于 2013-10-3 11:20
毛裤啊。。。

嗯,没错,毛裤宽带。。。。。。

香辣牛肉面 发表于 2013-10-3 12:53

我用铁通的宽带5年了,非常不错。几乎没有断过网

scaniahino 发表于 2013-10-3 13:57

以前在另一个城市也是听着一片骂声上了铁通,相安无事过了3年,下载速度200k已经满意了

头发疼 发表于 2013-10-3 14:09

我用的北京长宽,20兆一季度399,速度不错,下爱情动作片联不上电驴,需要迅雷离线,但是长宽对迅雷离线下载电驴资源有限制,下载只有550K

scaniahino 发表于 2013-10-3 14:50

头发疼 发表于 2013-10-3 14:09 static/image/common/back.gif
我用的北京长宽,20兆一季度399,速度不错,下爱情动作片联不上电驴,需要迅雷离线,但是长宽对迅雷离线下 ...

550K还是 “只有”啊?

普渡众生 发表于 2013-10-3 14:55

除了联通和电信,其它一概不用!

silkeborg 发表于 2013-10-3 15:07

negation 发表于 2013-10-3 15:24

不给力,有速度,延迟不稳,so……

gf7300gs 发表于 2013-10-3 16:22

33.6K拨号上网的帮顶学习了~

bsdfan 发表于 2013-10-3 16:32

那几个是给外界能访问的公网IP的?我为了这个一直用的北京联通ADSL,一个月150。

lyd623 发表于 2013-10-3 18:00

没用过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家说说长城的宽带可用么