daywal 发表于 2013-10-3 09:24

应该是当地风俗吧

hasa123 发表于 2013-10-3 09:29

新娘视力不太好,玩手机要那么近才看得清.

dony 发表于 2013-10-3 09:30

好重的行头

cckjzwater 发表于 2013-10-3 09:35

圣龙 发表于 2013-10-3 00:41
这么瘦小不这么壮,手上的东西应该有几十斤吧?

如果手镯是空心的话也不重。这世界上有一种叫金箔的东西。

东北筒 发表于 2013-10-3 09:43

突然
有一种
想扒了她的
冲动
不为别的
只是为了
把那些,重金属
抢过来
卖了
换手电
玩、、、、、、、这就叫手电DIAO丝

west 发表于 2013-10-3 09:49

土豪                        

RP周 发表于 2013-10-3 09:50

宇文夜雨 发表于 2013-10-2 20:44
这么多太俗了

小雨说的对,新娘妹纸,我和小雨替你分担一部分,就不会那么俗了。。。。

这样吧,外面滴这套归我,里面xiing感滴小内内就归小雨就好了。。。。

RP周 发表于 2013-10-3 09:52

东北筒 发表于 2013-10-3 09:43

突然
有一种

哈哈哈,比我还猴急哈。。。。。。

yu_qd2000 发表于 2013-10-3 09:57

kim2012 发表于 2013-10-3 09:58

拜金女,讨厌

RP周 发表于 2013-10-3 10:01

hasa123 发表于 2013-10-3 09:29
新娘视力不太好,玩手机要那么近才看得清.

这近视程度,破千了吧。。。。。。

六月 发表于 2013-10-3 10:06

这些是亲戚和长辈们送的,准确的说是女方的亲戚和长辈,所以男人是不是土豪就不一定了.,

那一束光 发表于 2013-10-3 10:12

想到了金缕玉衣,再找个华丽的箱子躺里面就perfect!

ztlaoda 发表于 2013-10-3 10:14

最后还不是都得脱了?

皮球 发表于 2013-10-3 10:34

一群红眼病发作的,最起码那户人家有炫耀的资本。

宇文夜雨 发表于 2013-10-3 10:44

RP周 发表于 2013-10-3 09:50 static/image/common/back.gif
小雨说的对,新娘妹纸,我和小雨替你分担一部分,就不会那么俗了。。。。

这样吧,外面滴这套归我,里面 ...

{:1_305:}{:1_292:}

wusiming001 发表于 2013-10-3 10:46

cckjzwater 发表于 2013-10-3 09:35 static/image/common/back.gif
如果手镯是空心的话也不重。这世界上有一种叫金箔的东西。

放心吧,大土豪是不会干这种事的,要是有人这么干的话,以后一辈子都抬不起头来会被鄙视滴,这边嫁女儿要的就是气势,老丈人必须得亏着把女儿嫁出去的,东西越多越有面子,如果是收的彩礼跟出的嫁妆持平都会被人小小议论一下,要是剩钱了 嘿嘿 等着被鄙视吧,而且我们这边都是聚族而居,来帮忙的一般都是本家族的,消息扩散速度是很快滴

宇文夜雨 发表于 2013-10-3 10:46

RP周 发表于 2013-10-3 10:01 static/image/common/back.gif
这近视程度,破千了吧。。。。。。

看眼型不像经常带眼镜,带隐形眼镜也不用这么看,不解~

wusiming001 发表于 2013-10-3 10:53

六月 发表于 2013-10-3 10:06 static/image/common/back.gif
这些是亲戚和长辈们送的,准确的说是女方的亲戚和长辈,所以男人是不是土豪就不一定了., ...

没错,穷小子如果跟白富美看对眼了,大土豪老丈人不反对,那么这样的排场真不算啥,九几年时有的大土豪嫁女儿直接在大街上发特大号糖包子,一个包子用一斤面粉做成 成品跟脸盆差不多大了,用卡车拉着在路上发,不管认不认识,本地外地人,一律发两个大糖包{:1_292:}

独自在 发表于 2013-10-3 11:12

路过了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 在论坛上看到的超霸气土豪新娘,被哪个土豪祸害了!