mpmpm 发表于 2013-10-2 17:45

在家靠父母,出门也靠父母。

a1018sc 发表于 2013-10-2 18:37

原来如此

agame 发表于 2013-10-2 19:19

恍然大悟!

assa2000 发表于 2013-10-2 19:36

前段时间租我房子的租客退房搬走了,我问他为什么搬走,他说在金沙洲买了一套四房一厅,两百多万。
租客是做服装批发的,在人民南路十三行。半年前来租我的房子,那时他说他原来住的房子太暗了,风水不好,做生意亏本,看中我的房子向南七楼,采光通风好。他说他原来也不信风水,可是生意亏了就怀疑是原来的房子风水不够好。当然我没怎么说,因为我是不太相信风水的。
他之前还是亏的,现在半年多就能买房,我问他赚了多少,他说三百多万,用两百多万买房子,剩下一百万做生意周转。我说半年赚三百多万很好赚哈,还是做生意好。他说,你没有看到我辛苦的一面:早上五点钟赶到批发城商铺开门,到中午批发城就关门了。然后拿版赶去厂家赶货,一直到晚上12点多才走,回到家洗完澡已经差不多凌晨两点钟,睡一下到四点多又要起床去开档,天天如此,累死了。拿的服装样板还要对销路,不对销路做出来的服装就卖不出去,一下就能亏死了。
所以发财是要拼命拼运气的,还要有过硬的心理承受能力才行。

sakurayy 发表于 2013-10-2 19:41

这是楼主的经历吗

狙击兵岭 发表于 2013-10-2 19:42

啊,原来如此{:5_596:}

筒子军 发表于 2013-10-2 19:42

看不懂在说什么

aknife 发表于 2013-10-2 19:50

很励志。。话说房产泡沫能再大点吗

q69251414 发表于 2013-10-2 21:14

aknife 发表于 2013-10-2 19:50 static/image/common/back.gif
很励志。。话说房产泡沫能再大点吗

能买趁早买,过几年估计再翻一番{:1_303:}

龙电 发表于 2013-10-2 22:16

三年来积累的1万

wenzhu8210 发表于 2013-10-2 22:41

你的后代要交遗产税了,因为80万起征收,很重的,到时大家都是无产阶级了

meisennai 发表于 2013-10-2 22:47

装修的费用不少,家具,家电还没算

lyd623 发表于 2013-10-2 22:50

很写实

ljlzch 发表于 2013-10-2 23:01

o...

圣龙 发表于 2013-10-3 00:34

话说毕业出来三年能积累一万的年轻人真不多哦

bjtdjszx 发表于 2013-10-3 00:37

做个任务。

yr7519 发表于 2013-10-3 01:38

在帝都看来三年买房不是梦啊~~~

111751 发表于 2013-10-3 02:50

{:1_305:}这不是it男那个么

lchen0000 发表于 2013-10-3 06:54

中国的希望。

dragon-light 发表于 2013-10-3 07:12

好吧,很励志,俺承认{:1_292:}

其实,现在天朝就流行啃老,而且是啃得越早越好。

谁啃谁知道啊,妈妈的{:1_294:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 奋斗三年我在广州买到人生第一套房子!