麦克狼 发表于 2013-10-2 15:42

奋斗三年我在广州买到人生第一套房子!

三年前,刚毕业的我,只有不知名大学的学历,求职时处处碰壁。最后在市里一家小公司上班担任小职员。过了半年,我觉得这样下去不是办法,突然觉醒,决定订出一个三年买房计划,步步规划彻底执行。“刚开始真的很痛苦,什么交际应酬与娱乐消费都不能做了”但是回忆起自己过去的人生,其实也这样浑浑噩噩,突然有一个声音在体内觉醒,“我开始利用下班时间去上财务规划课程增加自己的实力。”利用网络上大大小小免费的资源,发现自己过去学生生涯实在浪费了很多时间。“刚开始会觉得很懊悔自己过去到底在干嘛,所以现在有机会反而更努力,加强冲刺。”就这样,我通过大大小小的技能考试,让公司逐年帮加薪20%。“除了薪水成长还不够,我还报名了许多管理课程,认识了许多业界人士。”透过这样的交流,逐步建立起自己的人脉。最后在桥北,靠着这三年来积累的1万,再加上父母给的99万,我买下人生第一栋房子!

清影无边 发表于 2013-10-2 15:47

结尾好亮

RP周 发表于 2013-10-2 15:47

不容易啊,可喜可贺。。。。。。。

韩秧枣 发表于 2013-10-2 15:51

基础扎实,后面的事好办

麦克狼 发表于 2013-10-2 15:55

{:1_292:}

有个好爹地,少奋斗三十年啊。

fishman 发表于 2013-10-2 16:17

原来如此

普渡众生 发表于 2013-10-2 16:28

有个有米的父母就是不一样

0083ziigundam 发表于 2013-10-2 16:29

靠着这三年来积累的1万,再加上父母给的99万,没有父母的支持你是很难购买到房子的,我在广州工作了十几年,公积金还不够买一个厨房啊

飘逝的夜 发表于 2013-10-2 16:29

一个男孩碰到一个千万富翁,问他的致富方法,富翁想了想,我爸爸给我一个苹果,我卖了,买2个苹果,在卖了,。。。。。

男孩想了想,然后再买4个苹果。。。。苹果你妹啊,我长大后继承了爸爸的全部遗产!!!

一角钱 发表于 2013-10-2 16:33

看开头就觉得不靠谱,直接拉到底看结尾了。

gf7300gs 发表于 2013-10-2 16:34

Bourne 发表于 2013-10-2 16:35

我擦的咧~好他狼励志!

panwx 发表于 2013-10-2 16:39

前段时间很火的北京买房的段子,稍微改编了一下而已

电筒爱好者 发表于 2013-10-2 16:40

恭喜楼主

sd001 发表于 2013-10-2 16:41

进来看看

mch 发表于 2013-10-2 16:45

继续努力

非凡精英 发表于 2013-10-2 16:50

做个任务。。。

b3916 发表于 2013-10-2 17:17

呵呵。好

xyk123 发表于 2013-10-2 17:21

每天存10块..............3年买楼............靠自己就刚好一屁股大..........

比如鱼 发表于 2013-10-2 17:41

挺冷
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奋斗三年我在广州买到人生第一套房子!