黄铜骑士 发表于 2013-10-1 11:04

我的RP肿么啦!E25的开关大概使用150次后裂了

我买过三只fenix的e系列手电,用着挺喜欢的。本来还准备入TK22,后来先入了Olight的M22,感觉M22能够满足需要了。当然,日用基本都是用F筒子,对F的质量一直是信得过的,感觉可靠性不错。但对测按开关持保守立场,感觉似乎不如尾按+测按成熟性和耐用性高。

E25是7月15日下单的,迄今用了40天。因为担心侧按键可能不如尾部战术开关耐操,就没有让小伙伴瞎鼓捣,留着家用。每天大致点亮或换挡三四次的样子,到现在按动开关绝对不超过300下(应该算150次吧)。但是几天前发现裂了一道小口子,裂了就裂了吧,可是安全性和防水性就保证不了了,如果考虑F记光斑是山寨水平,那么现在我手里的E25和山寨火也没什么区别和优势了。

说了这么多,上图吧。。。

黄铜骑士 发表于 2013-10-1 11:05

额,图片2200多k,传不了诶,2008给个方式我发来。

a419100 发表于 2013-10-1 11:09

压缩图片

lz6h 发表于 2013-10-2 16:35

找个光影魔术手什么的剪切下

黄铜骑士 发表于 2013-10-2 16:42

lz6h 发表于 2013-10-2 16:35 static/image/common/back.gif
找个光影魔术手什么的剪切下

嗯哼,光影魔术手一年多没用了,懒。。。 。。。
08好像是放假了吧,居然不回。。。。。。

lz6h 发表于 2013-10-2 16:50

黄铜骑士 发表于 2013-10-2 16:42 static/image/common/back.gif
嗯哼,光影魔术手一年多没用了,懒。。。 。。。
08好像是放假了吧,居然不回。。。。。。
...

简单啊,从网上下载个安装一会就搞定了....

黄铜骑士 发表于 2013-10-2 16:52

现在还有的,不想用而已呵。

银河水 发表于 2013-10-2 21:48

联系厂家维修即可,F记的售后服务没的说。 世界上没有不坏的东西,即使名牌也不例外,所以正儿八经的品牌都有完善的售后服务体系支持。 在产品包装里的保修卡上有详细的联系方式。图片可以使用ACDsee之类的压缩一下体积和尺寸。 另外这么点事用得着发个帖子吗?

您好,麻烦您将手电出现的情况发邮件到service_1@fenixlight.com,我司客服会为您解决问题的。
我替某人说了http://www.shoudian.org/static/image/smiley/default/lol.gif

1营长 发表于 2013-10-2 22:07

截个图就能传

a419100 发表于 2013-10-2 22:30

上图啊LZ我也用着E25了不过用的很少很少.... 看看你那情况是怎么样?

sakurayy 发表于 2013-10-2 22:36

截图上,,,

炽天使星尘 发表于 2013-10-3 01:52

不知道LZ是不是指甲比较长,如果长期用指甲点击按键倒是极易损伤胶帽。

黄铜骑士 发表于 2013-10-3 09:18

银河水 发表于 2013-10-2 21:48 static/image/common/back.gif
联系厂家维修即可,F记的售后服务没的说。 世界上没有不坏的东西,即使名牌也不例外,所以正儿八经的品牌都 ...

08兄该感谢你了{:1_292:}

黄铜骑士 发表于 2013-10-3 09:23

炽天使星尘 发表于 2013-10-3 01:52 static/image/common/back.gif
不知道LZ是不是指甲比较长,如果长期用指甲点击按键倒是极易损伤胶帽。

我是拿手指肚按的,不过拍照片时用指甲压迫显示裂纹。

黄铜骑士 发表于 2013-10-3 09:28

银河水 发表于 2013-10-2 21:48 static/image/common/back.gif
联系厂家维修即可,F记的售后服务没的说。 世界上没有不坏的东西,即使名牌也不例外,所以正儿八经的品牌都 ...

这个。。。邮件发不出去。。。电脑太烂。。。

黄铜骑士 发表于 2013-10-3 09:29

点了官方邮箱后,宽带断了

深蓝17 发表于 2013-10-3 10:16

这种问题都给楼主遇到了···{:1_301:}

lz6h 发表于 2013-10-3 10:16

真悲催啊{:1_297:}

a419100 发表于 2013-10-3 14:44

上传图片啊~ 不然无法看到啊

黄铜骑士 发表于 2013-10-3 14:49

a419100 发表于 2013-10-3 14:44 static/image/common/back.gif
上传图片啊~ 不然无法看到啊

请教下,怎样压缩上传?
页: [1] 2
查看完整版本: 我的RP肿么啦!E25的开关大概使用150次后裂了