风轻云淡 发表于 2013-9-28 20:30

算不算后继有人啊

儿子每天都要把我的部分手电,电池等配件折腾遍,拆了装,装了测,居然还有模有样。现在居然知道什么筒放什么电池,一般还都不会放反。嘻嘻,不到4周岁,有玩的前途。万用表的一个功能也会用了。就让他拆,反正筒也拆不坏,他也最多拆下头,身,尾而已,玩坏了再买。
玩了后就这样扔的一桌,这只是很小的一部分啊,还有其他非手电类的其他电子产品,DIY零件等等。
话说前年偶尔去个小店,发现有很多虎头的塑料筒和铁皮筒,大大小小的,买了差不多20支,把他店里所有的虎头有卖的型号都买了下来。大部分用的1号电池,有的用的2号电池。不管是虎头铁皮筒还是灯泡塑料筒,光斑很好,很圆润,远射真好。铁皮筒我小时候就喜欢那个红色的小按钮,点射哦。除了皮比美光薄外,真的还是很不错的。黄色的塑料筒,做工还不错也,脖子处有个夜光圈,光斑漂亮,超级喜欢啊,晚上在家找东西用比LED好很多,光线柔和,不刺眼。亮度当然不可能和LED筒比的了

sailor1179 发表于 2013-9-28 20:38

{:1_292:}~~~~~~·从小培养才是硬道理啊!!

嘻哈 发表于 2013-9-28 20:46

这多欢乐~

aknife 发表于 2013-9-28 20:57

玩18650要小心,短路可不好玩

mpmpm 发表于 2013-9-28 20:58

孺子可教,好好培养会有出息的。

RP周 发表于 2013-9-28 21:04

稍等{:5_604:}~~~~~

zhangyi 发表于 2013-9-28 21:06

看看,,

yu_qd2000 发表于 2013-9-28 21:28

风轻云淡 发表于 2013-9-28 21:33

yu_qd2000 发表于 2013-9-28 21:28 static/image/common/back.gif
少不了磕碰露白吧?

没那么夸张的。不过O记的镀层比较差,非常容易露白。M20SX都让我儿子在地板上玩的,现在不少露白了。JET的和SF的比较结实。
再说了,是我玩筒,或者我儿子玩筒。我不会去伺候筒的,筒就是玩的,不会收藏升值的

babylu 发表于 2013-9-28 21:33

笔记本键盘来点饮料 齐活.

log0121 发表于 2013-9-28 21:42

培养小桐油!

yr7519 发表于 2013-9-28 21:54

RP周 发表于 2013-9-28 21:04 static/image/common/back.gif
稍等~~~~~

等你上大片~~~

zhangjunlvshi 发表于 2013-9-28 22:05

合格的小桐油{:1_292:}

brija 发表于 2013-9-28 22:31

spider9394 发表于 2013-9-28 22:34

从小培养

风轻云淡 发表于 2013-9-28 22:36

brija 发表于 2013-9-28 22:31 static/image/common/back.gif
打击一下,电工真的没什么前途。
一般也只是饿不死而已。

呵呵,我只是财经出生,电工完全是玩玩的。儿子嘛他要玩就让他玩,至于以后做什么,不考虑。

badtoy 发表于 2013-9-28 22:39

小心电池爆炸。。。

cooldiy_cn 发表于 2013-9-28 23:26

建议lz加强18650的安全教育 记得小时候折腾电阻丝,用可调电源给电阻丝通电玩,结果回头忘了,把手指烙了。。。锂电威力更加可怕啊,建议楼主演示给小朋友看看 让他明白其中的危险,要不就整个带保护的电池。。。

sakurayy 发表于 2013-9-28 23:35

好好培养,不错的

taotaoliu 发表于 2013-9-29 00:03

孩子会模仿的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 算不算后继有人啊