反对禁摩托 发表于 2013-9-28 23:50

是谁在让百姓时时处处为难啊~~~!???????????????????????????????????????????????????

taotaoliu 发表于 2013-9-29 00:01

福州到厦门不远吧

想海123 发表于 2013-9-29 00:26

天下父母心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sakurayy 发表于 2013-9-29 00:45

任务

bypbyh 发表于 2013-9-29 01:12

养不教,父之过!

fresho2 发表于 2013-9-29 02:14

女儿富养啊。
以后哪个男人接过这个接力棒哪个男人倒霉。

皮球 发表于 2013-9-29 02:38

反对禁摩托 发表于 2013-9-28 23:50
是谁在让百姓处处为难~~~!?

“厦门”站到“福州”站,每天早七点到晚九点有二十多次的动车,买不到票属于智商问题。

panwx 发表于 2013-9-29 06:42

当年,我和一个高中同学同行,到千公里以外的大学,到达就各自报道去了

lipeng619 发表于 2013-9-29 07:20

现在都是一个,都是皇帝公主,唉.....................

小肥仔 发表于 2013-9-29 08:10

公主病就是这样炼成的。。

普渡众生 发表于 2013-9-29 09:02

sailor1179 发表于 2013-9-28 20:33 static/image/common/back.gif
俺是920   现在玩手机少了也就微信,电话神马,晚上还剩30~40%,一天一充
...

什么{:5_602:}?920也要一天一充?

a1018sc 发表于 2013-9-29 09:13

小姑凉没男朋友吧!否则

假装纯情 发表于 2013-9-29 09:22

跟脑瘫有啥区别?一个想挣钱的公司(国企除外)老板会要这样的人吗?

假装纯情 发表于 2013-9-29 09:23

cooldiy_cn 发表于 2013-9-28 23:24 static/image/common/back.gif
话说我大学四年就没回家几次。。。父母都希望我多回去呢。。。
所以我可以理解为啥那位父亲给女儿买票,要 ...

为啥女儿买不到父亲异地就能买到?无非是不想动手动脑而已

假装纯情 发表于 2013-9-29 09:25

反对禁摩托 发表于 2013-9-28 23:50 static/image/common/back.gif
是谁在让百姓时时处处为难啊~~~!?????????????????????????????????? ...

不清楚楼上的又怎么为难了?遇到什么事都是社会的错自己最无辜这种人真是社会的渣滓

小zz 发表于 2013-9-29 09:51

苦了爹妈买票{:1_301:}

一文布衣 发表于 2013-9-29 09:56

票难买,特别是节假日,出来一会就没了。

反对禁摩托 发表于 2013-9-29 12:47

假装纯情 发表于 2013-9-29 09:25 static/image/common/back.gif
不清楚楼上的又怎么为难了?遇到什么事都是社会的错自己最无辜这种人真是社会的渣滓 ...

一部周狗屎,中国现代史··· ···

mybike 发表于 2013-9-29 12:51

唉,现在的学生啊

fzzj 发表于 2013-9-29 16:26

逢周末和节假日动车票的确不好买,但还是有些办法的。
1.买张沿途站(尤其是冷门的车站)的车票,上车再补就好了。(别一个脑筋厦门---福州,可以厦门---厦门北呀)
2.买张提前一点时间的其他车次的票,最近的那个站点(厦门北),进站后去该坐车的那个站台等着,上车直奔餐车车厢(有座位),补票就好了。
3.曲线回家,厦门--漳州,漳州--福州。自动售票机一次就能实现。
4.女孩卖萌很容易进站的。
只要能进站上车,一切都好办,没人会赶你下车。LZ遇到的可能是大一的女孩子,要是我是父亲,头一次可能也会这么干,女孩子嘛,可以理解。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如此溺爱。。。