站在天空之城 发表于 2013-9-25 16:45

一个年薪15万左右的人在北京买得起房吗?很励志

kim2012 发表于 2013-9-25 16:52

后面一句是重点

n3650d 发表于 2013-9-25 17:03

一般结尾才是关键{:1_292:}

站在天空之城 发表于 2013-9-25 17:05

亮点一般在后头

RP周 发表于 2013-9-25 17:20

一对美籍华人夫妇买下了杰克逊滴豪宅,每平米合人民币14000元。。。

北京五环外普通公寓每平米均价17000元。。。

北京千万人住着比杰克逊还贵滴房子,却出不了杰克逊似滴艺术家。。。

为什么?用买宫殿滴价格买公寓。花比买豪宅还贵滴钱住蜗居。。。

高房价压得消费者连地球步都走不好,自然没有太空步,只有太恐怖。。。。

panwx 发表于 2013-9-25 17:24

真是买不起

RP周 发表于 2013-9-25 17:37

某日看新闻报道,北京东三环80平米两居室住25人,月租金2万。。。

我不得不感叹:在北京。。。

白天像只骆驼活在风沙里,回家像条沙丁鱼挤在罐头里,晚上像个zui犯睡在qiu室里。对底层北漂族滴生活感受。。。

央视该问滴已不是幸福不幸福滴问题,而是活得像不像个人滴问题。。。

yr7519 发表于 2013-9-25 17:38

RP周 发表于 2013-9-25 17:20 static/image/common/back.gif
一对美籍华人夫妇买下了杰克逊滴豪宅,每平米合人民币14000元。。。

北京五环外普通公寓每平米均价17000元 ...

{:5_639:}

puff 发表于 2013-9-25 18:26

压力很大

2AA 发表于 2013-9-25 18:34

大城市不适宜居住

joan80 发表于 2013-9-25 18:36

买不起~

unid 发表于 2013-9-25 18:52

RP周 发表于 2013-9-25 17:37 static/image/common/back.gif
某日看新闻报道,北京东三环80平米两居室住25人,月租金2万。。。

我不得不感叹:在北京。。。

挤成沙丁鱼还要2万一月?

哦,可能是25个人一共2万吧?

ACOG 发表于 2013-9-25 19:10

RP周 发表于 2013-9-25 17:20 static/image/common/back.gif

北京五环外普通公寓每平米均价17000元 ...

美国住房子每十年交的税和房屋价值差不多

533422 发表于 2013-9-25 19:59

學習了{:1_292:}

adslceo 发表于 2013-9-25 20:34

后面的句子下面应该加圆点(重点号)。

mpmpm 发表于 2013-9-25 20:54

北京的房价是不会降的,有钱人往北京跑。

普渡众生 发表于 2013-9-26 10:46

重点原来是这个

dragon-light 发表于 2013-9-26 10:52

这货的话是不是反着说的啊?{:1_303:}

在帝都,若没有家人支持给首付,年薪100万也得过5年才买得起一套5环附近的2居室吧。

最近这2年,帝都的房价,就某个地区而言,年度同比的涨幅是超过20%的。大家自己算吧!

♂猪猪㊣ 发表于 2013-9-26 10:53

原来版本是年薪11W的小IT 500W房子 爸妈给了495W

userdhf 发表于 2013-9-26 11:32

页: [1] 2
查看完整版本: 一个年薪15万左右的人在北京买得起房吗?很励志