狙击兵岭 发表于 2013-9-26 18:29

反对禁摩托 发表于 2013-9-26 17:59 static/image/common/back.gif
流着口水喊;打···打······打劫···!

最好把你的红3D带上{:5_596:}

反对禁摩托 发表于 2013-9-26 23:06

狙击兵岭 发表于 2013-9-26 18:29 static/image/common/back.gif
最好把你的红3D带上

现在晚上我是肯定会带我的红3D滴{:1_305:}{:1_292:}

yr7519 发表于 2013-9-27 12:54

我的两根2D也到了,也是这种酒红色的,不是鲜红的,红色m2a和2D一样的颜色;蓝色2D和蓝色m2a颜色不一样,2D蓝色要浅些,感觉没有m2a蓝色那么纯粹那么好看,LP说两只都不好看{:5_589:}!昨晚上捣腾红色m2a弹簧去了,今天回去玩2D了,好粗一根啊,我的妈呀~~~~

狙击兵岭 发表于 2013-9-27 13:02

yr7519 发表于 2013-9-27 12:54 static/image/common/back.gif
我的两根2D也到了,也是这种酒红色的,不是鲜红的,红色m2a和2D一样的颜色;蓝色2D和蓝色m2a颜色不一样,2D ...

{:5_618:}恭喜XD,手电终于到手了 ,下面就可以各种玩了,2D的变法多呀{:5_596:},有时间上图看看。

狙击兵岭 发表于 2013-9-27 13:05

反对禁摩托 发表于 2013-9-26 23:06 static/image/common/back.gif
现在晚上我是肯定会带我的红3D滴

{:5_596:}{:5_642:}哇~~~哈哈哈

yr7519 发表于 2013-9-27 13:10

狙击兵岭 发表于 2013-9-27 13:02 static/image/common/back.gif
恭喜XD,手电终于到手了 ,下面就可以各种玩了,2D的变法多呀,有时间上图看看。 ...

2并电池架昨天到了,3串的在光杯那一包里面还没到。昨晚点亮红色m2a测试,关闭好紧啊,拧尾盖取出电池更紧,后面那节电池负极已经被刮出两条深深的凹槽了,晕死,把弹簧剪短了一圈,好硬的弹簧啊。我两根2D的弹簧都是在筒身里面晃悠,第一次看到好么大的弹簧,太夸张了~~

狙击兵岭 发表于 2013-9-27 16:04

yr7519 发表于 2013-9-27 13:10 static/image/common/back.gif
2并电池架昨天到了,3串的在光杯那一包里面还没到。昨晚点亮红色m2a测试,关闭好紧啊,拧尾盖取出电池更 ...

的确弹簧也很强大,等东西到全了,就开是改造玩了。等东西也是很急人的事情{:5_596:}

zfyfeixiang 发表于 2013-9-27 16:58

yr7519 发表于 2013-9-26 16:35 static/image/common/back.gif
没热情了么?没热情看这篇帖子http://www.shoudian.org/thread-356467-1-1.html~~~ ...

看过,很有热情,说没热情,其实是钱包没热情. . .

yr7519 发表于 2013-9-28 00:01

狙击兵岭 发表于 2013-9-27 16:04
的确弹簧也很强大,等东西到全了,就开是改造玩了。等东西也是很急人的事情
...

国内快递不急人了,比等烧鹅快多了,哈哈。兵岭X,我2D筒子弹簧都在筒身里面,这个弹簧需要装在尾盖里面吗,好壮实的弹簧啊,好像没法装进尾盖啊?

狙击兵岭 发表于 2013-9-28 09:21

yr7519 发表于 2013-9-28 00:01 static/image/common/back.gif
国内快递不急人了,比等烧鹅快多了,哈哈。兵岭X,我2D筒子弹簧都在筒身里面,这个弹簧需要装在尾盖里面 ...

需要装进去的,尾盖里面用一圈卡槽就是安弹簧的,用点力气最好旋转着向下一推就安上了

yr7519 发表于 2013-9-28 10:28

狙击兵岭 发表于 2013-9-28 09:21
需要装进去的,尾盖里面用一圈卡槽就是安弹簧的,用点力气最好旋转着向下一推就安上了

好的,待会儿再去试试。好像这弹簧太长了啊,不知道会不会太紧了,如果拧尾盖很紧的话,这货我也没办法去剪短几圈了,只有买短弹簧了,哈哈。。

狙击兵岭 发表于 2013-9-28 11:34

yr7519 发表于 2013-9-28 10:28 static/image/common/back.gif
好的,待会儿再去试试。好像这弹簧太长了啊,不知道会不会太紧了,如果拧尾盖很紧的话,这货我也没办法去 ...

的确紧点,要用手用点力气按着才可以{:5_589:}

yr7519 发表于 2013-9-28 11:42

狙击兵岭 发表于 2013-9-28 11:34 static/image/common/back.gif
的确紧点,要用手用点力气按着才可以

哦,我是说弹簧装好后,把尾盖拧入筒身哈,因为两节1D电池装进去我看里面也没多少空间了,这弹簧还冒出来这么多,太紧的话会加重螺纹的磨损,手感也不会很好。我的LED筒子凡事弹簧太硬的,我都剪短了一圈的,要不像浅蓝头这样的正极迟早会被顶凹陷下去的,呵呵!上次没有一路买短弹簧,如果太紧了我就单独买一根弹簧了,折腾呗{:5_596:}~~~

yr7519 发表于 2013-9-28 11:44

狙击兵岭 发表于 2013-9-28 09:21 static/image/common/back.gif

咦,你的备用泡子捏?

狙击兵岭 发表于 2013-9-28 11:45

yr7519 发表于 2013-9-28 11:42 static/image/common/back.gif
哦,我是说弹簧装好后,把尾盖拧入筒身哈,因为两节1D电池装进去我看里面也没多少空间了,这弹簧还冒出来 ...

俺说的就是这个,安尾盖的时候,用手压着点减少罗纹的摩擦,俺每回都是这么做的,XD感觉麻烦的话就入个短弹簧吧,方便很多{:5_604:}

狙击兵岭 发表于 2013-9-28 11:47

yr7519 发表于 2013-9-28 11:44 static/image/common/back.gif
咦,你的备用泡子捏?

拿出去了,没放里面,不出门玩的话我都没放尾盖里

yr7519 发表于 2013-9-28 11:58

狙击兵岭 发表于 2013-9-28 11:45 static/image/common/back.gif
俺说的就是这个,安尾盖的时候,用手压着点减少罗纹的摩擦,俺每回都是这么做的,XD感觉麻烦的话就入个短 ...

那看到一定要入只短弹簧了,大不了花10块运费嘛。太浪费了,我一定要想办法把这货剪断{:5_604:},手里白象铁皮筒子的弹簧软得要死,这货又这么壮实~~

yr7519 发表于 2013-9-28 14:04

狙击兵岭 发表于 2013-9-28 11:47 static/image/common/back.gif
拿出去了,没放里面,不出门玩的话我都没放尾盖里

弹簧还是很好装进去的,但是拧尾盖实在是太紧了,我最不喜欢就是这种长行程设计的弹簧了,手感不好,我还是弄短弹簧算了,玩镁光这是折腾啊{:5_596:}~~

yr7519 发表于 2013-9-28 14:12

狙击兵岭 发表于 2013-9-28 11:45 static/image/common/back.gif
俺说的就是这个,安尾盖的时候,用手压着点减少罗纹的摩擦,俺每回都是这么做的,XD感觉麻烦的话就入个短 ...

镁光还真是好玩啊,刚发现两只2D弹簧居然都不一样,一只硬得要死,另一只又软点,弹簧形状都不一样,你手里也是这样的吗?为毛这样捏?

狙击兵岭 发表于 2013-9-29 07:57

yr7519 发表于 2013-9-28 14:04 static/image/common/back.gif
弹簧还是很好装进去的,但是拧尾盖实在是太紧了,我最不喜欢就是这种长行程设计的弹簧了,手感不好,我还 ...

折腾是必须的,这样才好玩{:5_596:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 再赏镁光2D手电