非凡精英 发表于 2013-9-21 07:12

段子二个。。。

有一女挺色的。 一天她去城里,路上遇一赶驴车的老农。  便请求搭顺风车,老农同意了。  路上女说:大哥,你看天挺热的,你让驴去吃点草,咱俩去凉快凉快吧。  老农觉得也没什么不可以的就说行。休息的功夫女便把老农拿下。  一路10多里地,俩人凉快了20多回。眼看快到城了。  女又说:大哥你看快到了,咱俩也要分开了咱再让驴吃点草,咱俩再凉快凉快呗。  老农:大妹子你看这样行不,我去吃点草,你跟驴去凉快凉快行不???

酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,有身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导异口同声道:“你被录取了!

AL1976 发表于 2013-9-21 11:02

笫二个好笑!

lyd623 发表于 2013-9-21 11:07

哈哈哈{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2013-9-21 11:49

有点搞笑

hnwl28 发表于 2013-9-21 12:50

LZ,我能否凑个段子给兄弟伙们乐呵乐呵?

hnwl28 发表于 2013-9-21 12:51

某男,因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上,怒吼:“这是首付,以后会每个月按揭还你!”。。。。

a1018sc 发表于 2013-9-21 15:06

不错不错不错。

hilloo 发表于 2013-9-21 16:06

看看

紫云飞鹤 发表于 2013-9-21 16:38

不错

n3650d 发表于 2013-9-21 16:56

咱俩去凉快凉快{:1_303:}

assa2000 发表于 2013-9-21 17:30

hnwl28 发表于 2013-9-21 12:51 static/image/common/back.gif
 某男,因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾 ...

{:1_287:}这个......

站在天空之城 发表于 2013-9-21 19:31

看看

站在天空之城 发表于 2013-9-21 19:33

下班路上,歹徒抢走了我的iPhone 5s,他又跑回来割掉我一根手指;当时我就哭了,我知道歹徒还会再回来,因为他割错了。

站在天空之城 发表于 2013-9-21 19:34

一对男女结婚不到半个月,女的终于受不了要离婚。 调解员不得其解,问其原因。女的闷不作声,愤怒的从包里抓出一把米给男的,男的用无能为力的眼神看着调解员。。。。调解员瞬间懂了。。。表示能理解。。同意离婚。

站在天空之城 发表于 2013-9-21 19:36

飞机上,一小姑娘的香水洒了,机舱里香气四溢。 突然,坐小姑娘旁边的大叔脸色大变的指着小姑娘说:“你、你、你,你让人家怎么回家啊”

玉皇大帝 发表于 2013-9-21 19:36

哈哈哈

mpmpm 发表于 2013-9-21 19:45

过节笑一笑调节情绪。

站在天空之城 发表于 2013-9-21 19:45

几个僧人负责清洗少林寺全寺的衣物,方丈常对他们说:“只要肯用心,洗衣也能有大修为。 ”
其他僧人渐渐地都倦了,只有小和尚明风始终铭记方丈教诲,用心洗好每一件衣物。
终于有一天,功夫不负有心人,用心的明风,在方丈的袈裟中发现了几根长头发。
方丈将他破格升为一院执事。

taotaoliu 发表于 2013-9-21 19:51

不错不错

zyx169 发表于 2013-9-21 20:25

一笑了之。了无痕迹。
页: [1] 2
查看完整版本: 段子二个。。。