站在天空之城 发表于 2013-9-18 13:55

离婚了

王菲离婚是《因为爱情》?汪峰离婚是想要《飞的更高》?遵循这个逻辑,谢霆锋离婚是因为《非走不可》?李宗盛离婚是因为《鬼迷心窍》?庾澄庆离婚是因为《情非得已》?吴奇隆离婚是因为《祝你一路顺风》?那英离婚是因为《出卖》?郑中基离婚是因为《你的眼睛背叛了你的心》?那么周杰伦这多年不结婚是因为**残。

站在天空之城 发表于 2013-9-18 13:58

人是铁,茎是钢,男神不撸憋的慌
只要功夫深,铁枪撸成针
手上撸来终觉浅,觉知此事要躬行
撸得苦中苦,方为人上人
世上本没有管,撸的次数多了,也就有了管
有的人撸着他已经睡着了,有的人睡着了他还在撸着
有多少苦痛还不是都**去了
我命由我不由天,天欲撸我我撸天
我有一根管子,面朝大奶,春暖花开
岑夫子,丹丘生,将撸管,手莫停。 与君撸一管,请君为我倾耳听
老夫撸管,少年狂,左扯蛋,右扶枪。黑丝杨幂,臭脚舔着忙
眼当美女手当比,风风火火撸得急。儿儿女女洒一地,子子孙孙都姓泥
撸管是人类进步的阶梯
满地子孙今犹在,不见当年撸管人
两只嫩手管上撸,一行子孙墙上见
洛阳基友如相问,一管儿孙在尿壶
不以撸管为目的看黄片都是耍流氓
南朝四百八十寺,多少秃头撸管中
撸撸撸 管子向天戳 白精浮绿水 红比血如河
衣带渐宽终不悔 为撸消的人憔悴
今日脱裤提玉管,一鞭直射如河洛
一撸作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故射之
青青子精,悠悠我心,但为君撸,洗手至今
十年撸管两茫茫,不撸管,自难忘
美女骚壁有时尽,撸管绵绵无绝期
撸管若是久长时 又岂在朝朝暮暮

站在天空之城 发表于 2013-9-18 14:00

群里一在日本的哥们说,他朋友邀请他去拍摄一部a片,主要内容是夫妻伦理,妻子的演员是一位漂亮女优,哥们可在片中扮演丈夫。 哥们欣然同意了,直到他看到剧本才发现,内容是一位丈夫喝醉后,回家倒头便睡,而美貌的妻子和司机在床的右半边偷情,整部戏中,丈夫一动不动连头都没有回过。。。

宇文夜雨 发表于 2013-9-18 14:06

周杰伦ju hua亮了

starsword 发表于 2013-9-18 14:27

结婚也用不到菊 花吧

紫云飞鹤 发表于 2013-9-18 14:28

看看

北佬 发表于 2013-9-18 14:31

{:1_292:}太有才了

Butterfly 发表于 2013-9-18 14:48

不错啊啊啊啊啊啊啊啊

4512909 发表于 2013-9-18 14:55

青年问禅师:“王菲和李亚鹏都离婚了,是否爱情本来就不存在?”禅师微微一笑,指着天空飞翔的小鸟道:“看看它你就明白了。”青年看着飞鸟许久,直至没了踪影,若有所思地道:“大师的意思是说:"爱情的意义就像这只飞鸟一样,越飞越远,当它消失踪影的时候,也就是爱情结束的时候?”大师闭眼道:“非也!我的意思是说:"人家离婚,关你鸟事?"
页: [1]
查看完整版本: 离婚了