炽天使星尘 发表于 2013-9-18 18:37

zxh451200 发表于 2013-9-18 12:53 static/image/common/back.gif
pd和tk区别在哪里谢谢

PD系列以锂电池小直为主,主打小体积,高能量,高亮度长续航,中近距离较大面积照明。适合家用,平时随身照明以及一般休闲户外活动。
TK即“坦克”的意思,即坚固耐用,适应各种苛刻环境,体积较大,为中大头手电,亮度高,中远距离照明。适合军警搜索,专业户外作业和各种专业户外活动等要求极高的照明需求。

炽天使星尘 发表于 2013-9-18 18:53

zxh451200 发表于 2013-9-18 13:42 static/image/common/back.gif
32和35看数据不都差不多么

我有PD32和PD32旗舰,PD32旗舰和PD35外观尺寸十分接近。所以经过对比和试用,最终选择随身携带PD32,长度较旗舰短,外观更协调些,还有就是相对光斑小些弥补了光通量较低的不足,这样使得PD32在亮度差不多时候相对射程上更有优势。

狙击兵岭 发表于 2013-9-18 21:19

其实楼主只要根据用途和自己的喜好买就可以

tlxzzg 发表于 2013-9-19 14:55

zxh451200 发表于 2013-9-18 17:42 static/image/common/back.gif
你还带俩太牛了吧   我带一个够用 的就行了

城东的环湖路边上危机四伏,围绕着环湖路,路东是殡仪馆和墓地,路南是零星几户人家,路灯都不亮,只有路西挨着镇子,路北是公路,有路灯,环湖路全长12千米,其中一半以上路程比较恐怖,散步时候带一个筒子,万一在殡仪馆附近罢工了,黑灯瞎火的,不得了,还是两个筒子保险。

zxh451200 发表于 2013-9-19 15:06

tlxzzg 发表于 2013-9-19 15:13

zxh451200 发表于 2013-9-19 15:06 static/image/common/back.gif
我晕还真实地形险恶啊带那么多 万一出现抢劫的,还能当武器呢呵呵和
...

新入镁光S2D,不够长,再入6D

汉唐 发表于 2013-9-20 01:22

tlxzzg 发表于 2013-9-19 14:55 static/image/common/back.gif
城东的环湖路边上危机四伏,围绕着环湖路,路东是殡仪馆和墓地,路南是零星几户人家,路灯都不亮,只有路 ...

哥们,开篇写得不错,继续连载吧!

妙妙 发表于 2013-9-21 19:01

都是牛人啊,感觉pd35没有宣传的那么强大
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个牌子哪一款比较好呢