非凡精英 发表于 2013-9-17 00:13

身体健康干什么都行。。。。

2000gtc 发表于 2013-9-17 01:24

开物流公司。

golden776 发表于 2013-9-17 01:39

找个竞争相对没那么激烈的行业

飘逝的夜 发表于 2013-9-17 03:26

仔细观察,商机无处不在,当然,我近视了

dzy 发表于 2013-9-17 08:11

我是做技术的,只能打工,并且只能出来打工,老家那边没有合适的单位,现在北漂呢。

ztlaoda 发表于 2013-9-17 08:20

要善于利用资源,比如:以前的派出所和保险公司的旧同事,可以做餐饮时让他们来捧场,以旧人带来新人;又或者开洗车行,保险公司更是可以大加利用。。。。。。

要是我的话,我就静下心来好好梳理一下以前的人事关系和朋友圈,如果交际够好,有人的出人,有钱的出钱,再考查一下周边市场,然后写个计划。。。。。。

風中De殘雲 发表于 2013-9-17 08:24

野导,专门带游客买特产的干活,听说挺来钱的。

jmzhishan 发表于 2013-9-17 08:24

行行出状元,学好功夫等机会!

北佬 发表于 2013-9-17 08:28

赞成16楼
老人高峰已经到来
考虑考虑为老人做些事

sakurayy 发表于 2013-9-17 08:42

没。推荐——我自己都是拿两千工资在打工

普渡众生 发表于 2013-9-17 09:12

yr7519 发表于 2013-9-16 23:20 static/image/common/back.gif
确实赚钱,很辛苦的,经常熬夜啊通宵啊是免不了~

会熬的都没问题,但那些身体有鼻炎呀,肺部有问题的人都做不来,一闻到油烟味就有得受的!

jing7210051 发表于 2013-9-17 09:36

{:5_608:}做生意{:5_608:}先看自己能做什么。筹资金找门面店铺,找货源洽谈代理品牌,然后开张大吉等着数钱{:5_604:}

enduse 发表于 2013-9-17 09:46

手机贴膜,日入五百

a1018sc 发表于 2013-9-17 10:28

一份工作已经干了24年的路过

EXAM-III 发表于 2013-9-17 10:55

很多人有创业的冲动,但苦于没有充足的资金操作,其实钱都是小事,关键是情商和对市场判断的敏锐度

投资跟**没什么区别,区别在于,是否舍得用你的生命做赌注

icutcut 发表于 2013-9-17 10:57

任务下{:1_305:},撸主加油

YOUNGJUN 发表于 2013-9-17 11:10

我的年纪比你大,哥的感受就是——很多时候创业和打工其实没有实质上的区别,都是用自己的体力和时间换取金钱。年轻时可以多尝试一下不同的行业,接下来就得选择一个方向不停的做下去,让自己的经验和能力不断积累,这样才能让自己在社会上立足。说这么多,重点就是努力和坚持,什么行业前景好其实不重要。

huangchao957 发表于 2013-9-17 11:24

有些事情还是要看运气的……

dalanmao 发表于 2013-9-17 12:14

diagonal 发表于 2013-9-16 21:12 static/image/common/back.gif
未来5-10年,估计养老产业比较有前途。
可以跟一些孤寡老人签些以房养老等协议。
正付好象还有补助减免优惠 ...

房子未来一钱不值怎么办?

陈志强 发表于 2013-9-17 13:53

养老院!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 辞职了,不想打工——————————87年男的辛酸