freebeing 发表于 2013-9-17 20:44

刚看到康佳v981,号称是三星s3的屏,价格1500,有点小贵

捷盟V14 发表于 2013-9-17 20:58

千万别要佳域G4 返厂2次也没解决跳屏问题的路过. 不信就试试

lho 发表于 2013-9-17 21:26

lezhanghui 发表于 2013-9-17 15:42 static/image/common/back.gif
红米我抢到了!

还差两、三分钟的时候,刷新的反应速度就很慢了。

sjyangcn 发表于 2013-9-17 21:53

买不到小米就买小宇宙

jiabaoling 发表于 2013-9-18 13:39

G610啊,华为的,应该不超标吧。

lyschumacher 发表于 2013-9-19 14:18

幸好没抢到红米。加点钱 买个华为G700吧至少不是山寨不会忽悠消费者唯一缺点是铃声相对以前的华为T8950要小点 ,但屏幕 触感 绝对棒

lyschumacher 发表于 2013-9-19 14:19

shenqi123 发表于 2013-9-16 19:54 static/image/common/back.gif
既然都1000了,你就不能1000去收个人家抢到的红米吗

不要嘲笑米粉好吗?他们已经被雷军玩得够惨了

lyschumacher 发表于 2013-9-19 14:21

lho 发表于 2013-9-17 21:26 static/image/common/back.gif
还差两、三分钟的时候,刷新的反应速度就很慢了。

干嘛那么辛苦去抢一个 市场竞争最激烈的类型的产品呢    华为中兴 酷派 联想大把 大厂家的现货等着你 你却非要抢那把消费者当SB的雷军的产品

lyschumacher 发表于 2013-9-19 14:23

freebeing 发表于 2013-9-16 20:30 static/image/common/back.gif
前几天惊动狗那边买了联想a820t,也是799,不过配置不全,分辨率低。
夏新n828t配置比联想稍好,价格一样, ...

红米这配置 看看中兴U956随时随地 要多少有多少

freebeing 发表于 2013-9-23 22:12

lyschumacher 发表于 2013-9-19 14:23 static/image/common/back.gif
红米这配置 看看中兴U956随时随地 要多少有多少

中兴u956?近千元,还是个单卡机,cpu/gpu主频都低,配置是肯定没法和1300的红米比

shuyuan888 发表于 2013-9-23 22:46

huolx 发表于 2013-9-16 18:18
已经都看过了,没有合适的啊,720p,千元双卡双待的还真没有

千元双卡双待的很多啊

lyschumacher 发表于 2013-9-24 14:31

freebeing 发表于 2013-9-23 22:12 static/image/common/back.gif
中兴u956?近千元,还是个单卡机,cpu/gpu主频都低,配置是肯定没法和1300的红米比 ...

本来都买八百多的,后来山寨米出了红米这买不到的手机来忽悠人,人家中兴也跟着涨价了,人家956课时全贴屏,
先不说小米山寨与否,一个空手套白狼把消费者当傻子耍的公司出的产品能好到哪里去相比之下 华为中兴联想酷派更让人舒心
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想买个双卡双待的手机,抢不到红米,买什么好呢?