站在天空之城 发表于 2013-9-11 20:25

【全球变冷】科学家发全球变冷警告 将重现冰河世纪

科学家也不靠谱,夏天就说全球变暖,冬天就说全球变冷

淡定云烟 发表于 2013-9-11 20:30

水至于此

狙击兵岭 发表于 2013-9-11 20:34

板凳。大家准备大功率手电暖手吧

lipeng619 发表于 2013-9-11 20:34

一切皆有可能。热到极点,就该冷了,下一个冰川时代

手电照过的国度 发表于 2013-9-11 20:41

再过几百年,行星撞地球了

等不到极寒极暖了

起码,咱是等不到了

hk11417 发表于 2013-9-11 20:48

是气候极端化吧,不过话说回来这几年气候是挺不稳定的,我们这去年冬天就没太下雪。今年夏天在滨州又下暴雨,宿舍区一片汪洋好几天都蹚水出门。回到家又全国高温,开空调开得都停电,还不下雨,这荣成啊山东省最东边,湿润性海洋气候区,今年夏天竟然干旱了!现在河里水都不流了,水库水位很低。往年那里会有这种事?夏天好几场大雨水库都放水行洪。这鬼天气啊。

4512909 发表于 2013-9-11 21:27

我测下手电的冰冻效果先。

水源 发表于 2013-9-11 21:33

现在算秋天吗

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-11 21:50

说说而已

都督 发表于 2013-9-11 22:24

有时侯会想到,地球或社会迟早会崩溃,只希望我的儿孙能安度晚年就算了,太远也就不亲了,随他去了

hilloo 发表于 2013-9-11 22:29

怕怕

630323152 发表于 2013-9-11 22:47

其实是没有春天和秋天了,只有冬天和夏天了

mpmpm 发表于 2013-9-11 22:50

气候变化无常,古代人无空调、取暖设备都过来了。

紫云飞鹤 发表于 2013-9-11 22:56

说说而已

badtoy 发表于 2013-9-11 23:24

我手电出光了。。。怎么办

ztlaoda 发表于 2013-9-12 00:25

能免费冰火五重天,你还想怎样。。。。。。

cooldiy_cn 发表于 2013-9-12 00:32

本来就是两个趋势并行。冰川的原因是地球和太阳平均距离的变化导致的(周期循环)。温室效应是温室气体排放导致的。
两者同时作用 科学界也无法断定哪个更强。所以不同论文强调的方面不同。
没啥好奇怪的

xyk123 发表于 2013-9-12 00:35

管他呢............倒是觉得极端天气多了厉害了..............

starsword 发表于 2013-9-12 10:17

夏天变热,冬天变冷,砖家说得挺准阿~

wlbx 发表于 2013-9-12 20:40

hk11417 发表于 2013-9-11 20:48 static/image/common/back.gif
是气候极端化吧,不过话说回来这几年气候是挺不稳定的,我们这去年冬天就没太下雪。今年夏天在滨州又下暴雨 ...

从长期来看,地球的气候也不稳的。唐朝在河南都还有大象,说明那时河南都可以有热带动物的。但同是唐朝,湖南也有独钓寒江雪的记录。
页: [1] 2
查看完整版本: 【全球变冷】科学家发全球变冷警告 将重现冰河世纪