bee0292638 发表于 2013-9-10 18:28

大家感兴趣的教师节礼品,晒晒吧

苏南县城小镇上,老婆是小学二年级数学老师,教2个班数学,其他绝大部分老师基本都只教一个班,这点上来说我老婆还是蛮辛苦的,年轻教师、人又好说话所以就这样被安排了。不过这样也有点“好处”,就是收些礼品的话能收到两个班的,反而比班主任还多{:1_292:}   
      其实老师也只是种很普通的职业,甚至很多时候觉得她们办事能力实在不咋的,不过也许她们适合那份工作。你叫我这样的大老爷们(虽然比较有耐性)去教一帮小屁孩,我肯定抓狂...这职业的是非我就不评论了,大家各有高见

只晒下今天收到礼品吧:巧克力、怡口莲、茶叶、月饼、化妆品之类的,N张贺卡,一捧花,
                                    300元(超市卡)+300元(超市卡)+1000元(超市卡)=1600
      前几天收到的:500(超市卡)+500(超市卡)+500(现金)+800(现金)=2300
                           月饼一盒,包一个

普渡众生 发表于 2013-9-10 18:42

沙发

普渡众生 发表于 2013-9-10 18:42

板凳也不留

普渡众生 发表于 2013-9-10 18:43

一个教师节收几千?大丰收呀,恭喜!

bee0292638 发表于 2013-9-10 18:44

386595570 发表于 2013-9-10 18:43 static/image/common/back.gif
一个教师节收几千?大丰收呀,恭喜!

然后,就没有然后了,一学期也就差不多这么多吧,

wusiming001 发表于 2013-9-10 18:48

bee0292638 发表于 2013-9-10 18:44 static/image/common/back.gif
然后,就没有然后了,一学期也就差不多这么多吧,

只要带班,每年都有啊,我等屁民就不用想了

zhangyi 发表于 2013-9-10 18:51

不错。。

小肥仔 发表于 2013-9-10 19:10

喂喂喂,查水表。。。。。。。

PR周 发表于 2013-9-10 19:11

看个新鲜~~~~

hilloo 发表于 2013-9-10 19:21

我媳妇是农村小学教师,估计什么都没收到

MagicG 发表于 2013-9-10 19:45

还有过年呢

紫云飞鹤 发表于 2013-9-10 20:36

受贿了

那一束光 发表于 2013-9-10 20:42

唉,讨厌的风气。

jj53530 发表于 2013-9-10 21:05

补习班才是大头。

筒子军 发表于 2013-9-10 21:46

这个 这个 这个……

1977lcg 发表于 2013-9-10 21:51

今天超市的巧克力都卖绝了,校门口好多卖花的,唉,哥这人笨竟然啥都没准备,儿子就带了张自制的贺卡顺手还带了家里的一支纸花。{:5_603:}放学后儿子说毎人都送礼物的,有个同学三盒费列罗,三束花,三个红包。哥瀑布汗{:5_603:}儿子倒不以为然,说鲜花几天就干瘪了,纸花才经久耐看。{:5_603:}{:5_603:}{:5_603:}

yw1973 发表于 2013-9-10 21:58

上学时从没送过老师礼物,莫非现在都是这风气了。

ztlaoda 发表于 2013-9-10 22:06

好吧,实物我们真没啥,晚上有几桌饭局撞车了,特地挑选了一个外岛的女家长,其它的都推掉了。。。。。。刚从她住的宾馆回来。。。。。。{:3_123:}

QDHAM 发表于 2013-9-11 00:16

楼主够精了,卡呢

cooldiy_cn 发表于 2013-9-11 00:19

ztlaoda 发表于 2013-9-10 22:06 static/image/common/back.gif
好吧,实物我们真没啥,晚上有几桌饭局撞车了,特地挑选了一个外岛的女家长,其它的都推掉了。。。。。。刚 ...

品尝了?如何 和小雨比呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家感兴趣的教师节礼品,晒晒吧