82430387 发表于 2013-9-11 03:42

经鉴定,米人兄的车前后碟刹下泵为山寨双活塞,碟刹盘为山寨假浮动盘,轮胎么都是电动车厂家定做的(薄的要命、雨天滑的厉害),前面是假液压减震(有液压油,木有阻尼孔的那种),后减震是弹簧减震完全没有阻尼。外壳被太阳暴晒几次就会变得很脆,一碰就掉一大块。5个电池貌似60V的,电机按一般国产厂家的做法最多800W(500W的可能最大),这车带电池一般3500左右。

sakurayy 发表于 2013-9-11 07:07

果然是米人。。。。

sakurayy 发表于 2013-9-11 07:08

82430387 发表于 2013-9-11 03:42
经鉴定,米人兄的车前后碟刹下泵为山寨双活塞,碟刹盘为山寨假浮动盘,轮胎么都是电动车厂家定做的(薄的要 ...

米人的汽车我们不懂。电动车还是有几个懂的。哈哈。。。

sakurayy 发表于 2013-9-11 07:12

看这个样子应该是电动车论坛买的吗?为什么不买个品牌。雅马哈什么的。。。米人朋友都是没有电动车的?看来物以类聚啊。。。求勾搭。。。上海能骑电动车吗。车不错。。键盘更吊。。估计键盘比车贵吧

sakurayy 发表于 2013-9-11 07:14

王孟军 发表于 2013-9-5 20:33
米人应该买辆骠骑

这台多少钱。什么牌子。手机看图

sakurayy 发表于 2013-9-11 07:16

反对禁摩托 发表于 2013-9-5 22:55
前后碟刹!?最高时速估计能到一百!

我去。。摩托。。。你果然只管摩托的事。这是电动车啊。上一百码。那是米人的汽车。这个是电动车啊。。。除非米人加装涡轮发动机。还有不要命的精神才能上一百

sakurayy 发表于 2013-9-11 07:17

AL1976 发表于 2013-9-6 00:20
云倒!居然有人比我早知道这车值好几百块

米人好伤心。。。。

sakurayy 发表于 2013-9-11 07:20

xiangfeng 发表于 2013-9-5 19:17
键盘震惊了我

震精了吗?习惯就好啊。。。米人环游世界呢。可以搜帖子。。。。

反对禁摩托 发表于 2013-9-11 15:31

sakurayy 发表于 2013-9-11 07:16 static/image/common/back.gif
我去。。摩托。。。你果然只管摩托的事。这是电动车啊。上一百码。那是米人的汽车。这个是电动车啊。。。 ...

呵呵··· ···米人滴世界不是我等的想象力能想像得到滴··· ···

sakurayy 发表于 2013-9-11 17:02

电脑在来看看

mutour 发表于 2013-9-11 17:17

键盘不错

82430387 发表于 2013-9-11 17:22

sakurayy 发表于 2013-9-11 07:12 static/image/common/back.gif
看这个样子应该是电动车论坛买的吗?为什么不买个品牌。雅马哈什么的。。。米人朋友都是没有电动车的?看来 ...

如果你真想买,去淘宝中国电动车联盟的车吧,起码车架什么的结实,质量绝对比外面的量产车好。如果要改装的话,淘宝搜暴龙,哪儿有可以定制。上海貌似禁电禁摩的吧

82430387 发表于 2013-9-11 17:23

sakurayy 发表于 2013-9-11 07:16 static/image/common/back.gif
我去。。摩托。。。你果然只管摩托的事。这是电动车啊。上一百码。那是米人的汽车。这个是电动车啊。。。 ...

电摩上一百很多的啊,锂电+大功率控+大功率电机基本能破百

sakurayy 发表于 2013-9-11 18:00

82430387 发表于 2013-9-11 17:22 static/image/common/back.gif
如果你真想买,去淘宝中国电动车联盟的车吧,起码车架什么的结实,质量绝对比外面的量产车好。如果要改装 ...

哦,,,,下次买个,就是 上牌麻烦啊

王孟军 发表于 2013-9-11 19:00

sakurayy 发表于 2013-9-11 07:14 static/image/common/back.gif
这台多少钱。什么牌子。手机看图

去电动车联盟看看吧,这个不带电瓶4200.

光电宝宝 发表于 2013-9-11 19:00

kakaruote 发表于 2013-9-6 11:37 static/image/common/back.gif
油压碟刹?

都是油压的,和摩托车一样,除了自行车上会有机械碟刹。。。

光电宝宝 发表于 2013-9-11 19:04

82430387 发表于 2013-9-11 03:42 static/image/common/back.gif
经鉴定,米人兄的车前后碟刹下泵为山寨双活塞,碟刹盘为山寨假浮动盘,轮胎么都是电动车厂家定做的(薄的要 ...

这些都是品牌整车厂和初级电摩的标配啊,对二活塞卡钳,普通侧推上泵,假浮动碟,前后弹簧减震,不过也比电动车结实平稳多啦

光电宝宝 发表于 2013-9-11 19:06

82430387 发表于 2013-9-11 17:23 static/image/common/back.gif
电摩上一百很多的啊,锂电+大功率控+大功率电机基本能破百

60v电池上时速100km的极少啊, 效果类似用1AA或2AA满功率推XML{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2013-9-11 19:10

楼主四轮开习惯了这个会很不舒服的。。。。速度慢 避震差,无操控。。。

手电照过的国度 发表于 2013-9-11 21:07

山货

小店装配

恭喜

电车特性需要一段时间掌握

上路请注意安全

出车前检查
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 电瓶车我拿到了啊。