cooldiy_cn 发表于 2013-9-6 00:02

多少钱

zonie 发表于 2013-9-6 00:51

howard113 发表于 2013-9-5 13:14 static/image/common/back.gif
不是全空转。空转一圈后锁死。
这个是台湾钢甲武士,锁芯是8层DISK全钢锁芯,想铰开是不可能了,钻开也很 ...

我只知道立兆有专开工具可铰开,F1贵估买的人少计研究的人不多比较难开,狗王的锁直接可以剪断,猫头鹰的DISK锁芯改良过全空转但锁头不耐暴力砸。F1的锁头金色壳子和猫头鹰一样的,不知能否像猫头鹰暴力破坏金壳子,那样锁芯就暴露出来了,也悲剧。但不管什么锁,能放进液压剪嘴里的都是可以剪开的,当然不是卖锁的商家录视频用的那种垃圾牌子液压剪。
如果是摩托,碟刹锁比较重要,主要是位置使得液压剪无法下口。

zonie 发表于 2013-9-6 00:58

howard113 发表于 2013-9-5 19:47 static/image/common/back.gif
DISK锁芯十分精准,每个锁芯都有唯一编码,钥匙丢了可以用购买时的锁芯编码向厂家再订购钥匙。
锁芯被堵 ...
人家堵锁芯不是用纸片,是灌502进去的,碟片互相粘住是弄不出来的。还有靠编号配钥匙的锁如果网购一定要把锁寄到你的车子永远不会去的地址,很多都是连党内贼靠编号配了钥匙来这个地址附近的车库直接找这款锁开锁偷车。

flash2009 发表于 2013-9-6 01:20

任务奖励100金币

扎西尼玛 发表于 2013-9-6 01:39

恭喜一把。

4512909 发表于 2013-9-6 07:18

看看有钱人。

howard113 发表于 2013-9-6 07:50

zonie 发表于 2013-9-6 00:58 static/image/common/back.gif
人家堵锁芯不是用纸片,是灌502进去的,碟片互相粘住是弄不出来的。还有靠编号配钥匙的锁如果网购一定要把 ...

502并不耐高温,打火机喷枪可使其分解。注意通风,分解时产生有毒气体。
编号盗车一事有点玄,我觉得不太可能。

a1018sc 发表于 2013-9-6 08:40

知道了

zonie 发表于 2013-9-6 09:41

howard113 发表于 2013-9-6 07:50 static/image/common/back.gif
502并不耐高温,打火机喷枪可使其分解。注意通风,分解时产生有毒气体。
编号盗车一事有点玄,我觉得不太 ...
你实际操作下就知道锁眼很深,灌到底的话打火机是没用的,火枪有用,但往往被堵的都已经被绞过了,弄干净了拿钥匙也未必能再打开。而且发生这种事的时候大多车子外出在外锁着,除非职业相关,一般人都是没有工具去烧啊夹啊的,往往都是打119研磨机切割开的。现在没什么锁能保护锁芯。
编号盗车的事不是空穴来风,帖吧里被偷山地车的有过,都是通勤停在写字楼车棚锁在固定物上,锁买的时候也是寄到公司的,看了监控录像,明显是踩过点的,而且很有目的性的进去1分钟不到就出来了,开锁过程就四五秒,就像拿钥匙开一样,现场锁的残骸也没留下,当然不排除监守自盗。但我认为钥匙的编号应该做在刮刮卡里,但不少确是挂在钥匙扣上。
当初买锁的时候研究了一两个月,最后发现,台湾的那些锁大多都有开启记录,当然是暴力开启或剪断,除了一些好的碟刹锁,因为位置真心不好弄。当然买好锁的作用就是让贼觉得你这辆比旁边那辆难弄,他就去偷旁边那辆了,毕竟没有贼愿意在一把锁上耗上很长时间。

dfjiantao 发表于 2013-9-6 10:19

锁不错,不过楼主电池防盗更重要啊

农民 发表于 2013-9-6 10:46

看起来好像很厉害的样子{:1_292:}

agame 发表于 2015-9-23 11:05

围观米人

camera 发表于 2015-9-23 11:10

有俩小孩,日子是会过得紧巴呢

chi 发表于 2015-9-23 11:50

来顶贴。。。。。。。。

mutour 发表于 2015-9-23 15:08

围观米人

77528 发表于 2015-9-24 15:30

{:3_101:}

azazaz33 发表于 2015-9-24 17:49

卖萌退休

flybike007. 发表于 2015-9-24 18:42

锁比车贵。。

a1018sc 发表于 2015-9-24 21:16

任务回血

zsy0403 发表于 2015-9-24 22:02

小激动啊,今天任务又完成了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我马上就是有车一族了啊。激动!!