cckjzwater 发表于 2013-9-4 15:00

yr7519 发表于 2013-9-4 14:52 static/image/common/back.gif
那你还插平板上?

唉,当时没仔细看嘛,大意了啊。

lynzxp 发表于 2013-9-4 15:01

ztlaoda 发表于 2013-9-4 00:53 static/image/common/back.gif
去这里看看,刚度娘找到的:

http://www.100ec.cn/zt/315/zxts.html

网址收藏了,以备不时之需~~~

普渡众生 发表于 2013-9-4 15:06

yr7519 发表于 2013-9-4 14:52 static/image/common/back.gif
那你还插平板上?

他这个是太相信商家了,网购电器之类的产品到手上我是一定要认真的看下,严成习惯才不会后悔。

拓特乐 发表于 2013-9-4 15:10

发错货是一回事,买家使用不当又是一回事应该承担主要责任,举个例子,买了18650电池,用户却放在镍氢充电器上充电,出了问题当然算在用户身上。

yr7519 发表于 2013-9-4 15:35

cckjzwater 发表于 2013-9-4 15:00 static/image/common/back.gif
唉,当时没仔细看嘛,大意了啊。

顶多给你换5V的,平板坏了是不会负责的了,他只负责发错货的部分,呵呵~~~

yr7519 发表于 2013-9-4 16:17

386595570 发表于 2013-9-4 15:06 static/image/common/back.gif
他这个是太相信商家了,网购电器之类的产品到手上我是一定要认真的看下,严成习惯才不会后悔。
...

我也是这样的~~

aowu 发表于 2013-9-4 16:22

学习了

cckjzwater 发表于 2013-9-4 16:23

拓特乐 发表于 2013-9-4 15:10
发错货是一回事,买家使用不当又是一回事应该承担主要责任,举个例子,买了18650电池,用户却放在镍氢充电 ...

我买的是五伏的电源,给发的是十二伏的。就好比你买某款AA镍氢电池,卖家给你发的是锂离子14500。坛里14500锂电当AA镍氢用导致设备损坏的事例少吗?

拓特乐 发表于 2013-9-4 16:27

cckjzwater 发表于 2013-9-4 16:23 static/image/common/back.gif
我买的是五伏的电源,给发的是十二伏的。就好比你买某款AA镍氢电池,卖家给你发的是锂离子14500。坛里145 ...

你说对了,可人家没去找商家索赔啊。

京东发错货不是用户使用不当的主因。

拓特乐 发表于 2013-9-4 16:30

忽略了一个重点,要先搞清楚,这个电源是否是该损坏平板所标配的电源,如果网站没有标明或者只是单独出售的电源,用户有责任了解清楚再使用。

cckjzwater 发表于 2013-9-4 16:36

拓特乐 发表于 2013-9-4 16:30
忽略了一个重点,要先搞清楚,这个电源是否是该损坏平板所标配的电源,如果网站没有标明或者只是单独出售的 ...

我买的电源标题说是我这款平板专用电源。

拓特乐 发表于 2013-9-4 16:40

cckjzwater 发表于 2013-9-4 16:36 static/image/common/back.gif
我买的电源标题说是我这款平板专用电源。

哦,这样情况就不同了。网页标明是电源是平板标配或者支持这款平板的,这样索赔胜算就大很多。
索赔要有理有据,商家也是看证据的,无话可说自然就会赔偿,要准备好相关资料再沟通索赔。

watson5240 发表于 2013-9-24 14:02

追究到底啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 京东发错货还耍赖,大家给支支招