妙妙 发表于 2013-9-3 21:30

想买菲尼克斯pd35

本人想买支pd35,不知道能优惠多少

wjz1218 发表于 2013-9-3 22:46

菲尼克斯正在打击优惠出售的商家

妙妙 发表于 2013-9-4 10:22

wjz1218 发表于 2013-9-3 22:46 static/image/common/back.gif

真的吗,太可惜了,同样价位的话,有很多性价比比菲尼克斯好的选择啊,我想如果便宜一点的话还是蛮划算的

wqq 发表于 2013-9-4 11:08

“菲尼克斯正在打击优惠出售的商家”难道他想搞垄断?再牛的产品也要有人买才行,不要太嚣张,做中国强光手电也不是他一家。

wjz1218 发表于 2013-9-4 13:38

大家别这么说,PD35本身还是不错的

我用着蛮喜欢的

魂斗饼 发表于 2013-9-4 21:58

这么严重 那有没有同款的推荐的

qiangguanglunta 发表于 2013-9-4 22:58

wjz1218 发表于 2013-9-3 22:46 static/image/common/back.gif

我嘞个去{:3_104:}

湖河海人 发表于 2013-9-4 23:53

ksk 呵呵,换了我绝对选择TK15/22,或者2AA手电LD22G2,也不会选择PD。

妙妙 发表于 2013-9-5 22:12

湖河海人 发表于 2013-9-4 23:53 static/image/common/back.gif
ksk 呵呵,换了我绝对选择TK15/22,或者2AA手电LD22G2,也不会选择PD。

我刚玩手电不久,pd35是我第三个筒,tk是因为头大身小,我想买个头和身体一样粗的,为以后买性能筒留点空间嘛,aa筒打算下一只入手,兄台还有推荐的不

湖河海人 发表于 2013-9-6 19:04

aa筒我觉得阳萎男的C15A不错。它是在C20C基础上改进而来,相对更稳定。
头与身一样粗的手电都是大散光的,基本无爱。或者E35,头与身一样粗,体积小得多,射程远得多。
最好F家的TK22/O家的M22。

妙妙 发表于 2013-9-10 10:54

湖河海人 发表于 2013-9-6 19:04 static/image/common/back.gif
aa筒我觉得阳萎男的C15A不错。它是在C20C基础上改进而来,相对更稳定。
头与身一样粗的手电都是大散光的, ...

我买了奈特科尔的srt7,感觉还不错,应该和m22是差不多的,不过功能还多。阳痿男那款击破器挺不错

lynluntan 发表于 2013-9-11 01:52

jokul2010 发表于 2013-9-11 23:15

lynluntan 发表于 2013-9-11 01:52 static/image/common/back.gif
刚入手,大赞,850流明货真价实,一眼就晃瞎我的氪金狗眼

多少钱入的,能否PM下 ~~正好也想入~

eupi 发表于 2013-10-11 10:38

PD35坛友不知道能不能优惠!

盛世贞观 发表于 2013-10-11 11:18

菲尼克斯的价格感觉就是比较贵,能够便宜点就更好了。菲尼克斯在国货里还是很不错的,用料做工耐用性都不错,性价比再高点就更好了!

he1689199 发表于 2013-10-16 17:50

利刃123 发表于 2013-11-20 13:36

谁哪里有优惠的商家能短信告诉我地址么?大爱PD35

利刃123 发表于 2013-11-20 13:37

a419100 发表于 2013-11-20 17:16

需要就PM

a419100 发表于 2013-11-20 17:16

利刃123 发表于 2013-11-20 13:37 static/image/common/back.gif

需要就PM
页: [1] 2
查看完整版本: 想买菲尼克斯pd35