hudiekou16966 发表于 2013-9-3 21:06

关于翔野3d背包的价格问题

最近想买一个翔野的3d背包,淘宝上大部分店里都是475元,去我原来光顾的店里,给我便宜10块。 然后百度了一下,在贴吧里找到一家店,翔野有折扣,3d包能便宜四五十吧。
然后我就想,品牌手电的价格淘宝也是都一样,但是有桶友价,折扣还不小。翔野应该也有吧,有知道内情的不?不方便的话pm我哈
对了,还有,谁有二手翔野3d想出售的话,也可以告诉我,最好是狼棕,成色别太差

hudiekou16966 发表于 2013-9-3 21:16

木有人啊

Bourne 发表于 2013-9-3 21:58

400多的话 还不如再加些钱 买个BHI的吧

皮球 发表于 2013-9-3 22:25

打个比方,出厂价350,厂家要求各经销商统一价598,差价就是经销商的利润。但是有的商家想多卖出去点(毕竟赚到手里的才是钱),于是降价或者变相降价,这样有购买需求的人就会选择在这家购买,如果碰巧这种商品属于小众性质的,那么降价的这家赚钱到手,其它没有降价的人则商品滞销,因为有限的购买需求都被降价的那家“抢”走了。

至于桐油价,打个不太恰当的比喻就是回扣,各行各业基本都存在,但是大家不太愿意拿到明面上,天知地知你知我知就行了,没必要公开谈论。这时要是有人高调公布自己所在行业的回扣比例。。。。。。 跟大家过不去么?!{:1_301:}

ztlaoda 发表于 2013-9-3 23:06

C2好像论坛有人在做,可以九折,跟翔野算是同一档次的货。。。。。。

hudiekou16966 发表于 2013-9-4 02:17

额,好吧,我去那家买吧,可惜现在没有狼棕

jj53530 发表于 2013-9-4 03:00

3d背包什么概念?

hudiekou16966 发表于 2013-9-4 03:09

一般大约30公升的容积
近年来有一种被美军特种部队采用名为3D攻击包的背包,所谓3D就是3DAYS(3天)的意思,这种背包的设计理念就是背负满足突击队三天的作战需要物品的背包
3日背包,是整个装备类里面最为经久不衰的产品,EAGLE,BHI,LBT等等著名的牌子

hudiekou16966 发表于 2013-9-4 03:12

Bourne 发表于 2013-9-3 21:58
400多的话 还不如再加些钱 买个BHI的吧

额,淘宝没找到啊,手机搜的没搜到

hudiekou16966 发表于 2013-9-4 03:12

C2好像论坛有人在做,可以九折,跟翔野算是同一档次的货。。。。。。

额,比翔野贵啊

hudiekou16966 发表于 2013-9-4 03:19

刚又看了下,淘宝有一家在做活动,494,还有一个侧袋,这个价格不错

普渡众生 发表于 2013-9-4 08:59

100多块的背包路过!

hudiekou16966 发表于 2013-9-4 09:57

预定了一个二手的,很满意,能省很多

RP周 发表于 2013-9-4 10:39

围观。。。。。。

hudiekou16966 发表于 2013-9-16 21:32

二手翔野3d到手,成色可充新,300包邮费

紫云飞鹤 发表于 2013-9-16 22:43

没用过

天鹰330 发表于 2013-9-16 22:54

看看                              

cooldiy_cn 发表于 2013-9-16 23:06

没听说过这个

普渡众生 发表于 2013-9-17 09:31

再次路过帮顶

niankeke 发表于 2013-9-17 09:44

ztlaoda 发表于 2013-9-3 23:06 C2好像论坛有人在做,可以九折,跟翔野算是同一档次的货。。。。。。

老大给个链接,正想入个低调信使包
另:C2翔野哪个用料做工好一点?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于翔野3d背包的价格问题