DERRICK 发表于 2013-9-3 09:18

公告:SPICK屁股同志,9月15号就要嫁人了,各种祝福来吧

公告:SPICK屁股同志,本月9月15号就要嫁人了,各种祝福来吧。
          本来以为屁股只是属于他自己的,
          看到老猫,惹火,阿酷,老王,才知道屁股是属于SUREFIRE的,
          本来以为就这样了,但是看到坛子里面的兄弟,
          才发现屁股是属于手电论坛的,
          然而,又发现对岸的主任也买了屁股的菊 花座,
          欧卖高的,原来屁股是属于华人世界的,
          可是,CPF,澳大利亚的玩家竟然也在求屁股的东西,
          于是深深的鄙视自己的肤浅
          原来屁股不属于一个人,一个团体,一个种族,
          屁股,你是中国的,你更是世界的。

到本月15日,屁股就像小鸟一样依偎在老婆的怀抱了,
         希望不负组织重托,坚持做好本职工作。。。。。

写不下去了,楼下继续。。。。。
      替老康说:大量征集闹洞房节目。

新婚快乐!!!

皮球 发表于 2013-9-3 09:22

潜台词:某某某嫁人了,可惜新郎不是我。

howard113 发表于 2013-9-3 09:31

不会吧,屁股同志有这么出名么。

惹火烧身 发表于 2013-9-3 09:32

祝福

普渡众生 发表于 2013-9-3 09:32

恭喜,那么多人竟然只认识一个{:1_301:}

csmoses 发表于 2013-9-3 09:36

建议屁股加工一批菊 花座,每个送上祝福的桶友送一个。祝屁股同志新婚快乐!!!

gf7300gs 发表于 2013-9-3 09:44

好事~祝福

gaojian002 发表于 2013-9-3 09:46

怎么没写预产期呢? 祝早生贵子。

RP周 发表于 2013-9-3 09:48

祝福。。。。。。。

sakura7110 发表于 2013-9-3 10:02

好内涵。没看懂。。手机党。看着累

log0121 发表于 2013-9-3 10:07

lz写的这么含蓄啊!

水源 发表于 2013-9-3 10:16

恭喜,尽管都没见过

bee0292638 发表于 2013-9-3 10:20

花嫁休业?!

lipeng619 发表于 2013-9-3 10:21

恭喜

READER123 发表于 2013-9-3 10:25

任务路过,100金币到手

普渡众生 发表于 2013-9-3 10:26

不会就是这位吧?刚看了下都从没在心情区发过贴,难怪不认识!

usbcn 发表于 2013-9-3 10:27

替老康说:大量征集闹洞房节目{:1_292:}

乐中有我 发表于 2013-9-3 10:46

闹洞房当然是筒友们一起来好{:1_292:}

alan-hu 发表于 2013-9-3 11:52

让筒友全拿电筒照着新郎新娘洞房{:1_303:}

dragon-light 发表于 2013-9-3 13:23

大屁股是技术型坛友,所以来水区少啊。

恭喜 屁股 嫁人啊,赶紧半价散6支筒子以示庆祝吧{:1_303:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公告:SPICK屁股同志,9月15号就要嫁人了,各种祝福来吧