小木子 发表于 2013-9-1 15:33

电池问题得到解决,菲尼克斯售后确实蛮好

老弟昨天在帖子里说电池遇到问题 ,通过客服得到结局

不好意思,由于新手好多东西不太懂不大会用误解了大家,电池问题找客服和售后得到解决 菲尼克斯售后确实不错 效率蛮高的 ,不好意思{:5_603:}

说声道歉,对不起!

小木子 发表于 2013-9-1 15:49

18650菲尼克斯刚买的怎么没用

4512909 发表于 2013-9-1 16:47

新手不懂帮顶。

zls 发表于 2013-9-1 16:56

电池有问题

zls 发表于 2013-9-1 16:57

测量电压看看

小木子 发表于 2013-9-1 17:04

zls 发表于 2013-9-1 16:57 static/image/common/back.gif
测量电压看看

新买的怎么会这样呢,我去找找万仪表测测

小木子 发表于 2013-9-1 17:09

电压3V的样子 好像3V还差点 是不是卖我报废电池啊 都是原装的

小木子 发表于 2013-9-1 17:10

zls 发表于 2013-9-1 16:57 static/image/common/back.gif
测量电压看看

电压3V的样子 好像3V还差点 是不是卖我报废电池啊 都是原装的{:1_284:}

ysysysys 发表于 2013-9-1 17:14

把新入的18650鋰電充飽試看看,F家的品質是可以信的過的

小木子 发表于 2013-9-1 17:21

ysysysys 发表于 2013-9-1 17:14 static/image/common/back.gif
把新入的18650鋰電充飽試看看,F家的品質是可以信的過的

一充就是绿的显示充满了,一直放那里吗 刚跑楼下修电机的那里拿万仪表测了2.9V的样子 我在京东新买的TK22新版的 还有一个菲尼克斯2600AM的电池 可是那电池好像没用{:1_284:}

zls 发表于 2013-9-1 17:23

2.9是没电了,找个傻充充一下看看行不行

小木子 发表于 2013-9-1 17:27

zls 发表于 2013-9-1 17:23 static/image/common/back.gif
2.9是没电了,找个傻充充一下看看行不行

傻充充什么意思啊 我就只有2个 单节电池充电器 买手电送的

zls 发表于 2013-9-1 17:34

小木子 发表于 2013-9-1 17:27 static/image/common/back.gif
傻充充什么意思啊 我就只有2个 单节电池充电器 买手电送的

就是没有充电智能检测电池充满自停的,你那个就是傻充,放上去充,绿灯也别管他,是因为充电电流小的缘故,先充一个小时看看,电压有没有上升

zls 发表于 2013-9-1 17:36

如果电池是好的话,充一段时间就变红灯了,再到充满变绿灯

小木子 发表于 2013-9-1 17:41

zls 发表于 2013-9-1 17:36 static/image/common/back.gif
如果电池是好的话,充一段时间就变红灯了,再到充满变绿灯

好吧 ,我估计我送的就是那总 我先充几个小时在说

a419100 发表于 2013-9-1 17:44

不是吧....居然新电池出现这个问题    估计卖家 电池已经放上1年以上了 都没卖掉

a419100 发表于 2013-9-1 17:45

还是不可以直接联系卖家要求更换电池或者联系2008让他来帮忙给你处理

a419100 发表于 2013-9-1 17:46

你这个电池应该是是卖家最少放了15个月以上了   最好要求卖家更换.. 实在不给你换 就找2008给你帮忙

小木子 发表于 2013-9-1 18:06

a419100 发表于 2013-9-1 17:46 static/image/common/back.gif
你这个电池应该是是卖家最少放了15个月以上了   最好要求卖家更换.. 实在不给你换 就找2008给你帮忙 ...

好的 我拿我两节电池对比确实有点差异 左边有电右边没电的

小木子 发表于 2013-9-1 18:08

a419100 发表于 2013-9-1 17:46 static/image/common/back.gif
你这个电池应该是是卖家最少放了15个月以上了   最好要求卖家更换.. 实在不给你换 就找2008给你帮忙 ...

两节电池外观确实不一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电池问题得到解决,菲尼克斯售后确实蛮好