摩摩 发表于 2007-6-22 14:08

绿光激光笔之乐

<p>“咦……快看,怎么有一道绿色的光线直射向天空呢?”“好漂亮哟”广场上突然聚集了很多人过来瞧热闹咯!大家都想弄个明白!没错,这就是小弟我耍出来的,都是绿光笔给我带来的乐趣!一下子把人群吸引过来咯,小有点成就感!这就是我的第一次绿光之乐咯!<br />“你看,那颗什么星来的?”<br />“哪颗?”<br />“就是那颗嘛”她用手指了指天空的一方。<br />“到底哪颗嘛?”我疑惑不解。<br />“那颗啦”她又指了下,<br />我疑惑了,突然我想到了它,然后对着天空射了下,问道:“是这颗吗?”<br />“对,就是这颗。咦,你这个是什么?好漂亮哟!”<br />………<br />就这样,我俩渡过了个浪漫的夜晚!第二次绿光之乐没想到大给我带来了浪漫。<br /><br />disc音乐在耳边响着,舞台灯光不停的闪烁着,但这并不是抢眼的,接下来轮到绿光笔出场了,它的出现,一下子惊呆了在场party的人,目光一下子都吸引过去咯!赞美声欢呼声一片!接下来,我说和大家玩个魔术,我把绿光笔放入过黑胶袋里,按了下,突然一道靓丽的绿光破袋而出,一下子惊呆了那上千双眼睛!就这样,我举办了个成功的party!第三次让我感受到绿光笔之乐!<br /><br />第四次绿光笔之乐是我一个朋友给我带来的,他是一位大学教授,要经常讲课!在几百人的大会议室里,他可以置身与教室任何地方给学生讲解,凭借的就是这绿光笔,绿光笔当教鞭指示功能比红外激光的要强多哦!首先是射出的光点大,也比较清晰!让学生一下子知道老师指的是哪块!就这样,他轻松的上完每节课咯!<br /><br />听了我说的那么多乐趣,我想大家不妨也亲自体验下咯!我想还有很多我没有体验到的,也希望体验到的朋友和我一起分享下咯~ </p><p>绿光笔之家Q群:7907995 欢迎大家一起交流探讨!</p><p>市面有些价格比较低的绿光笔,那些款式现在已经将近淘汰咯,所谓绿光笔,何谓笔,那就是形状如笔一样,具备笔的功能的,才能称之为绿光笔咯!</p>[此帖子已经被作者于1182494342编辑过]

合为 发表于 2007-6-22 21:15

哇,看来我也赶快去买个来炫下啦!

lygjoy 发表于 2007-6-22 21:51

广告贴,呵呵

ily17bt 发表于 2007-6-23 00:58

好像是电视购物的广告啊!!!说的人心里痒痒的,怎么我就没体会到呢??看了这贴子我也想再买一支。喜欢在别人面前炫的快上啊^_^

rc5 发表于 2007-6-23 13:35

<p>比较好看的是拿到草地上,用小于10度的入射角投到草丛中,然后手左右摆动,可以看到万点绿光闪动,不禁想起“星星之火,可以燎原”</p><p>还有就是有种台历上面镀的有金粉,绿光照上去随着手的轻微抖动发出千万绿光在房间里游动。</p>

funder 发表于 2007-6-23 14:08

<p>作者水平也不怎么样,激光教鞭哪有红外激光的,另外我试过用自己的激光笔做讲课演示,结果不行,太亮太刺眼,只会干扰屏幕效果。但同样功率,如果用于指星,只有旁边很近的人能注意到,把广场上很多人聚集过来怕是不行。</p>

sunv1983 发表于 2007-6-23 14:23

广告帖,已经被删了一个。

LD888 发表于 2007-6-27 16:25

<p>买过楼主的宝贝,感觉不错!支持下好好楼主!</p>
页: [1]
查看完整版本: 绿光激光笔之乐