navybirdman 发表于 2013-8-30 23:47

TK35光杯问题,麻烦2008进来看下

去年在兔子那入手了第二只TK35,第一支TK35已经送父母丢家里用,因为第一支T35光杯有少数几个针眼似的瑕疵,买第二只时专门交代兔子挑只光杯尽量完美的,第二只U2版到手后我第一件事就是检查光杯,果然比第一支要好,比较完美,谁知道近几天突然发现光杯里出现了很多金色的小点,似乎是镀层脱落,但是每个点都不大,看上去又像涂料溅上去了一样,而且光杯里也看不到任何脱落的镀层残渣,这只TK35从来没拆过,除了刚买回来试验了下防水外基本就放在枕头边的,不知其他桐油可有遇到这种问题?附上单反新照大图....

4512909 发表于 2013-8-31 00:41

新手不懂帮你顶下。

dahzdc-ccc 发表于 2013-8-31 09:41

这图也太模糊了,啥也看不到呀,
圈了3个地方,很多了,联系卖家换个吧

zls 发表于 2013-8-31 10:44

我们就不进来了{:5_589:}
会不会是电路仓的金属屑颗粒附着在光杯上了,镀层脱落好像不大可能

scamilla 发表于 2013-8-31 10:47

银河水 发表于 2013-8-31 13:29

不影响使用就算了,完美主义者眼中容不得半点瑕疵,我的TK35参加各种户外活动,外壳连撞带碰都磨得伤痕累累,镜片也是斑驳的划痕,不在乎,手电说白了就是个工具,就是要拿来用的,只要好用,外在的一点瑕疵真的没什么

Fenix2008 发表于 2013-9-2 10:18

您好 ,麻烦您尽量拍几张稍微清晰点的照片发邮件到service_1@fenixlight.com,我司客服将尽快帮您解决问题。

navybirdman 发表于 2013-9-2 22:17

Fenix2008 发表于 2013-9-2 10:18 static/image/common/back.gif
您好 ,麻烦您尽量拍几张稍微清晰点的照片发邮件到,我司客服将尽快帮您解决问题。 ...

好的,这两天回去了照同事借个单反拍下

navybirdman 发表于 2013-9-2 22:20

银河水 发表于 2013-8-31 13:29 static/image/common/back.gif
不影响使用就算了,完美主义者眼中容不得半点瑕疵,我的TK35参加各种户外活动,外壳连撞带碰都磨得伤痕累累 ...

哈哈,这个各人有各人用法嘛,毕竟菲尼克斯不是路边几十块钱一个的手电,我想很多人花几百块钱买菲尼克斯也不光是为了买个照明工具,设计,外观,做工都是产品的一种价值,我愿意为菲尼克斯的手电花这个价格,不光是手电这种照明工具,也是一个可以收藏的艺术品.

navybirdman 发表于 2013-9-3 21:00

zls 发表于 2013-8-31 10:44 static/image/common/back.gif
我们就不进来了
会不会是电路仓的金属屑颗粒附着在光杯上了,镀层脱落好像不大可能 ...

我更觉得像是金属颗粒融化了附着在上面,这些斑点并不会掉落移动,而且也不想镀层脱落后应该能看到边缘镀层的厚度,这个看起来完全和镀层是一个平面上的,可是在我发现这一现象前后我并没有长时间高亮档使用过,应该也不至于融化什么东西附着上去吧{:5_610:}

sl_wj 发表于 2013-9-12 16:37

必须保修

navybirdman 发表于 2013-9-14 16:22

sl_wj 发表于 2013-9-12 16:37 static/image/common/back.gif
必须保修

Fenix态度还是不错的,直接让我寄回去换了个新光杯,不过就是发现换光杯之后光斑不如以前好了,圆形有一边有些虚,似乎是光杯被压的轻微变形所致,但是肉眼看光杯又看不出来什么,反正不影响使用,也就算了

sl_wj 发表于 2013-9-14 19:11

navybirdman 发表于 2013-9-14 16:22 static/image/common/back.gif
Fenix态度还是不错的,直接让我寄回去换了个新光杯,不过就是发现换光杯之后光斑不如以前好了,圆形有一 ...

{:1_305:}

后飞的笨鸟 发表于 2013-9-14 23:33

银河水 发表于 2013-8-31 13:29
不影响使用就算了,完美主义者眼中容不得半点瑕疵,我的TK35参加各种户外活动,外壳连撞带碰都磨得伤痕累累 ...

严重同意,我买35就冲它质量来的\好用就好、它是我的第一只筒

ppt800521 发表于 2013-10-21 14:27

其实应该学习罗技,直接整个换新{:1_292:}

shenqiyuan1982 发表于 2013-10-22 13:28

agame 发表于 2013-10-22 14:14

好贴!顶起!
页: [1]
查看完整版本: TK35光杯问题,麻烦2008进来看下