青之六 发表于 2013-8-30 16:11

车里适合放什么手电?

虽然还没有车。手套箱大小的空间,能放下多大的手电或者手提灯?小姨子二姨子这样的没安全感,4d以上的又装不下,感觉能改变角度的泡子或者hid的手提灯比较合适吧,亮度续航都可以兼顾,最好是高低档的,车坏了也适合放在地上照明。但是体积和重量不是很合适。难道hid手电才是最合适的?

unid 发表于 2013-8-30 16:30

我是在扶手箱里放了u2版tn10,装一次性cr123a电池,后备箱里有黄色的车顶风火轮爆闪,也是cr123a电池,另外还有4aa卤素/冷阴极萤光灯管两用手电,车里不敢放18650电池的,夏天太热怕爆炸。

青之六 发表于 2013-8-30 17:04

确实,我现在也是尽量避开锂离子电池的手电了。

翰飞戾天 发表于 2013-8-30 17:41

CR123A耐寒我是知道的,耐热的话可以承受多少度呢?毕竟夏日暴晒下车内是可以热死人的。

TEMS 发表于 2013-8-30 17:54

18650中头

zls 发表于 2013-8-30 18:15

同意楼上

xslwhwxh 发表于 2013-8-30 22:45

美光2D,里面配两个3AA转D电池串联

supermagnet 发表于 2013-8-30 23:30

車內放的是老款Maglite 5D.大電筒。雖不亮但可作自衛功具(合金)。隨身帶小直一個。

sdahz 发表于 2013-8-30 23:57

镁光3D或4D,用AA转换捅,电池另放,防止漏液

yr7519 发表于 2013-8-31 18:33

镁光不错,就是太大了~

yr7519 发表于 2013-8-31 18:33

放M10{:1_303:}~~~

loveto_friends 发表于 2013-9-4 09:06

unid 发表于 2013-8-30 16:30 static/image/common/back.gif
我是在扶手箱里放了u2版tn10,装一次性cr123a电池,后备箱里有黄色的车顶风火轮爆闪,也是cr123a电池,另外 ...

学习一下{:1_292:}{:1_292:}

礁石 发表于 2013-9-5 06:37

我是放的M10,碰到开远光灯在后面的,那筒子照下它。还有一只中头(在车里放了5年了)
页: [1]
查看完整版本: 车里适合放什么手电?